Новости Скриншоты из интервью TWVault с Devon Smith и Jake DiGennaro

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.285
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#1

Сайт twoworldsvault.ign.com выловил Devon Smith и Jake DiGennaro, являющихся ведущими работниками TopWare Interactive. У них взяли интервью о развитии игры Two Worlds 2. В беседе упоминается о некоторых новых и старых персонажах:

Dar-Pha, загадочная истребительница орков эльфийской наружности, при этом являющейся прекрасной половиной расы орков. Именно она вызволяет нашего героя из темницы императора.




Королева Драконов, одна из главных героев мира Анталоор - человеческая колдунья. Герою придется определяться в игре - является она абсолютно злым персонажем или все же заслуживает сочуствия

 


Nortar, орк-лучник, член команды, которая спасает ГГ из подземелий Гандохара, а затем обучает нашего героя стрельбе из лука.



Новый таинственный НПЦ - Маг орков, о котором практически ничего не сказано, известно только, что он будет играть не последнюю роль в жизни героя. Нашему вниманию представлен пояс мага-орка, на котором располагаются черепа героев "потерявших голову" :D

c646855bf0f7.jpg



Болотная Ведьма, злая колдунья, живущая в дерявянной хижине, в глубине болот. Она не является НПЦ оказывающим влияние на ход игры. Но тем не менее, это страшная некромантка способна заглянуть в ваше будущее. Берегитесь её страшного лика и магической силы.

 


Поселение на болоте Тир Джил, довольно жуткое место. Взаимоотношения с населением определяется поведением игрока. Болота вокруг кишат многочисленными монстрами. Возможно в этом месте живет священник, который поведает некоторые интересные истории. Хотя разработчики не уверены, что данный факт не изменится к завершению игры. На скриншоте мы можем видеть это жутковатое место.

50656cf38c17.jpg



Главному герою на протяжении всей игры предстоит делать выбор в своем отношении к НПЦ - добрые они или злые, какой судьбы они заслуживают, и сильно ли отличается сам ГГ от, того к кому он стремиться, что бы наказать. Как говорят разработчики - восприятие могущественная идея. Иногда мотивы на добрые дела могут быть более отвратительны, чем на плохие.
Но не всё так мрачно, яркие живописные пейзажы, как мы знаем, то же будут присутствовать в игре

8b06bc411fdd.jpg



Ещё один главный нпц в игре - Гандохара, похитивший сестру ГГ. Благодаря хитрому использованию темной силы для истребления вражеских орочьих армий, Гандохора уже несколько лет является императором всего континента. народ признал его "хорошим парнем", а ГГ подвергся публичному осуждению, как злодей. Император использует темные силы зла, для поддержания власти. И нам предстоит убедить людей в предательстве и злобности императора.



Так же в интервью говорится об алгоритмичности миссий, рукописных квестах, о том, что игра меняется и совершенствуется каждую неделю. Упоминается об интересном уровне контроля над героем, выходящий из аспектов искусственного интеллекта. Квесты приводят героя в различные загадочные места.

c1752e4e23c3.jpg

Полный вариант интервью на английском языке можно прочитать TWVault

Отдаленно-вольный перевод от @Звёздочки

 
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.030
Реакции
3.119
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#2
Dar-Pha, загадочная истребительница орков эльфийской наружности, при этом являющейся прекрасной половиной расы орков.
Она и сама орк... и своих мочит?
Потому и лицо прячет... страшная как черт наверно :D
 
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.285
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#3
Да, получается так :-\. Хотя может имеется ввиду, что истребительница это как должность. Она Half-орк, ассасин. Но выглядит как темный эльф. В общем прикалываются разрабы ;)
 

Сверху Снизу