S.T.A.L.K.E.R. - NLC 7

Тема в разделе "S.T.A.L.K.E.R.: Моды", создана пользователем Giddy, 30 сен 2016.

  1. Giddy

    Giddy
    Well-Known Member
    Регистрация:
    8 июл 2010
    Сообщения:
    1.100
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    S.T.A.L.K.E.R. - NLC 7

    [​IMG]

    Доброго времени суток!

    Предисловие: В последние годы играю крайне мало, и даже не помню, что прошел последнее, не считая простеньких инди игр, которые не занимали по прохождению и пары дней. Но иногда хочется залипнуть во что-то грандиозное, мрачное, постапокалиптическое... Конечно, сразу вспоминаются Fallout'ы, но они как-то поднадоели, но рыская по интернету, вдруг натыкаешься на прекрасную игру своего времени - S.T.A.L.K.E.R.! Вот ты ее уже ставишь, запускаешь, играешь!.. И через полчаса игры понимаешь, как же все просто и уныло - никакого челенджа; никакого вызова... Начинаешь искать как же усложнить игру; как сделать ее более захватывающей и интересной. После долгих поисков я наткнулся на интересный мод MISERY 2.0 для Зова Припяти - эта часть кстати является моей самой не любимой и оригинал я не осилил, но как же данный, хардкор мод, изменил мое мнение о игре и я даже почти ее прошел, но это совсем другая история...

    О моде: NLC 7 - это самое жестокое, самое несправедливое, но при этом самое реалистичное, что можно найти на просторах интернета, чтобы усложнить свою игру в оригинальную Тень Чернобыля. Тут вы не будете рембо, который как сайгак, прорывается через десятки сталкеров, нашпиговывая их свинцом, а станете очередной "отмычкой", которая попала в Зону. Если вы хотите просто пройти данную часть игры, то данный мод не для вас. Он скорей для тех, кто хочет прочувствовать Зону, если бы она существовала на самом деле. Здесь нужно экономить время и распоряжается им с умом. Порой на вылазку, чтобы выполнить одно задание, вам придется потратить целый день. Если вы готовы страдать, тратить свои нервы, но при этом насладится "настоящей" Зоной, то этот мод подойдет вам как нельзя лучше.

    СОХРАНЕНИЯ ТОЛЬКО У ГОРЯЩИХ КОСТРОВ!

    Версии мода: с недавнего времени существует две версии мода: от Сяка - супер хардкор, который парой не очень логичен и завышен по требованиям; от СОБа (лайт) - хардкор, с адекватными условиями, но при этом всего немного полегче, версии Сяка (установлен у меня). Изначально у меня была Сяковская версия, которая еще требовала подтверждения. Пока играл, Сяк был проклят раз 100 не меньше, при этом 70% этих негодований были оправданными и вполне справедливыми.

    Посмотреть о моде, можно у самого товарища SOBa:
     
    • Like Like x 2
  2. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Не понял, какого подтверждения?
     
  3. Giddy

    Автор
    Автор
    Giddy
    Well-Known Member
    Регистрация:
    8 июл 2010
    Сообщения:
    1.100
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    Изначально мод был что-то наподобие бета-теста (условно) и требовал подтверждения профиля через интернет.
    Да-да, такую вот дичь придумал разработчик мода. Но щас с этим проблем нет.
     

Поделиться этой страницей