- Реакции
- 2.418
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 25
Друзья, всем привет! Наверно впервые в НБ я почти добрался до 4-го круга за мага Огня, раньше в предыдущих нескольких попытках дропал прохождение из-за дикой душнины на 2-м круге. И вот сейчас, в преддверии 4-го круга, глядя в мануал по рунам, вижу, что этот круг весьма щедр на спеллы, до этого выбора не было, каждый из 3-х предыдущих кругов предлагал лишь по одному спеллу. А тут прям раздолье в плане выбора. Итак, что у нас имеется на 4-м кругу:
1. Большой огненный шар.
2. Огненный взрыв.
3. Волна огня.
4. Покров огня.
5. Призыв огненного голема.
Так как играю на УКС/ССнК, то в силу дефицита ЛП не могу позволить изучать всё или то, что в итоге заведёт в тупик, ибо свободного буфера из ЛП на исправление ошибок просто напросто не будет.
В общем расскажите что нибудь про эти спеллы, что вам нравится/не нравится в них, что на ваш взгляд мастхэв, а что просто выброшенные на ветер ЛП.
БОШ как понимаю это огромный урон в одну цель, но оно с зарядкой, что может стать неудобством в битвах с мансующими противниками. Взрыв вроде как это тоже как и огненная буря сплеш-спелл, так и не понял из обзоров. Хорошо ли бустит Покров или не так уж он и бустит горение? Волна огня мне показалась бесполезной в обзорах, ибо жрёт ману как не в себя и надо забегать в толпу для большего КПД. Как себя показывают огненные големы?
Буду рад любой информации и мнению, спасибо!
1. Большой огненный шар.
2. Огненный взрыв.
3. Волна огня.
4. Покров огня.
5. Призыв огненного голема.
Так как играю на УКС/ССнК, то в силу дефицита ЛП не могу позволить изучать всё или то, что в итоге заведёт в тупик, ибо свободного буфера из ЛП на исправление ошибок просто напросто не будет.
В общем расскажите что нибудь про эти спеллы, что вам нравится/не нравится в них, что на ваш взгляд мастхэв, а что просто выброшенные на ветер ЛП.
БОШ как понимаю это огромный урон в одну цель, но оно с зарядкой, что может стать неудобством в битвах с мансующими противниками. Взрыв вроде как это тоже как и огненная буря сплеш-спелл, так и не понял из обзоров. Хорошо ли бустит Покров или не так уж он и бустит горение? Волна огня мне показалась бесполезной в обзорах, ибо жрёт ману как не в себя и надо забегать в толпу для большего КПД. Как себя показывают огненные големы?
Буду рад любой информации и мнению, спасибо!