Skyrim mod Rigmor of Bruma

Тема в разделе "Квесты", создана пользователем Баал-Зебуб, 13 май 2017.

  1. Баал-Зебуб

    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.612
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    5
    The Elder Scrolls V: Скайрим — Ригмор из Брумы
    (добавляет нового компаньона и связанный с ним солидный квест, по существу, новую квестовую линию,
    которая отлично вписывается в сюжет игра)

    Rigmor_of_Bruma_00.jpg

    Платформа игры:TES V: Skyrim Legendary Edition
    Английское название:Rigmor of Bruma
    Русское название:Ригмор из Брумы
    Актуальная версия:3.2
    Язык мода:Русский
    Размер:992 Мб
    Автор:Rigmor


    Описание

    • Модификация добавляет в Skyrim компаньонку Ригмор из Брумы, но это не банальный плагин на спутника, пусть даже и великолепно озвученного. Нет! Это почти эпическая история о мести и надежде, о ненависти и примирении. Начинается эпопея нашей героини задолго до возвращения драконов и до начала гражданской войны, и того, кто хочет ее узнать, уготована нелегкая цепочка из восемнадцати квестов. Все начинается на веранде Ривервудского торговца, где сидит один прелюбопытнейший каджит…
    Особенности:
    • Автор рекомендует начать прохождение этого квеста в самом начале новой игры, поскольку именно так вы сможете получить наилучший опыт (хотя можно начать выполнение миссий в любой момент вашего прохождения).
    • Быстрое перемещение допускается, однако не рекомендовано, — если вы и в самом деле хотите "погрузиться" в историю. Квест-то вы сможете завершить в любом случае, но при быстром перемещении пропустите некоторые сцены, нарочно включенные в этот мод. Тем же, кому недосуг путешествовать по миру, оставлены записки, дабы и такие игроки ничего не пропустили.
    • Вы можете взять в прохождение компаньонов, однако автор рекомендует оставить их дома: для миссии 4 и 6 — настоятельно рекомендует.
    • Во время прохождения квестов Ригмор может сказать "Эй, мы можем остановиться?" или попросить вас "Подождать". Это означает, что она чего-то от вас хочет, а посему вам дучше будет спешиться и подождать, пока спешится она. Это может занять несколько секунд.
    • Время от времени Ригмор будет терять своего коня по имени Рен. Чаще всего это происходит после быстрого перемещения или случайной встречи, закончившейся схваткой. Спросите девушку: "Ригмор! Где твоя лошадь?", и услышите в ответ: "Прости, я..." , — и ее лошадь появится рядом с ней.
    • По ходу пьесы Ригмор будет неоднократно менять свое снаряжение. Если вы используете моды на расширенное управление, подобные AFT, UFO oили EFF, то убедитесь, что у вас есть еще один комплект брони, аналогичный тому, что вы дали девушке. Ваш подарок исчезнет, когда отработает квестовый скрипт.
    Техническая часть
    Требования:
    Примечание:
    • Skyrim Borders Disabled необходим для отключения границ в Скайриме и всех DLC. Поскольку мод в переводе не нуждается, то просто скачайте его по ссылке с Нексуса и установите.
    Рекомендации:
    Установка:
    1. Скачайте с Нексуса мод Skyrim Borders Disabled и установите его.
    2. Затем поместите папку Data из архива в папку Data вашей игры (не Data в Data, а поверх нее).
    3. Подтвердите слияние папок и файлов, если потребуется.
    4. Подключите мод в лаунчере.
    Удаление:
    • Отключите плагин в лаунчере.
    • Удалите файлы мода.
    Rigmor_of_Bruma_01.jpg Rigmor_of_Bruma_03.jpg Rigmor_of_Bruma_04.jpg





     
    • Like Like x 3
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  2. Misha

    Misha
    New Member
    Регистрация:
    6 май 2012
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Мод глючный, многие квесты не стартуют, а если и стартует запись появилась в дневнике, так будут все стоять как вкопанные, в топку такие моды(((
     
  3. Баал-Зебуб

    Автор
    Автор
    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.612
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    5
    Позвольте спросить, — у вас сколько модов подключено?

    Разумеется, у каждого [теоретически] есть свое мнение, но на мой взгляд основным недостатком плагина является безальтернативность ответов.
    Мало вариантов ответов в диалогах. И как следствие Конану приходиться с Ригмор сюсюкаться, Куллу - потакать ее капризам, а Зене — и вовсе на ней жениться. Без вариантов!

    Не в топку мод — там он исчезнет навсегда, а на переработку. Его можно довести да ума; сама-то история неплохая, получше многих других будет.
     

Поделиться этой страницей