Skyrim mod Раса Небожителей / Shaydow's Celestials

Тема в разделе "Компаньоны и расы", создана пользователем Баал-Зебуб, 26 мар 2017.

  1. Баал-Зебуб

    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.778
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    19
    The Elder Scrolls V: Skyrim — Shaydow's Celestials

    Shaydow's_Celestials.jpg

    Платформа игры:The Elder Scrolls V: Skyrim
    Оригинальное название:Shaydow's Celestials
    Русское название:Раса Небожителей
    Актуальная версия:1.0
    Язык мода:Русский
    Размер:232 Мб
    Автор:Shaydow


    Описание

    Модификация добавляет в Skyrim новую расу — "Небожители". Установив этот мод, ваш персонаж обретете уникальные физические характеристики, оригинальные расовые полномочия (силу), особые навыки, влияющие на расу и доступ к Небесной форме, уникальные способности, применив которые, вы превратитесь в Ангеле, Дьяволицу или Рыцаря Теней. Плагин поддерживает только персонажей женского пола.


    Подробнее:
    • Небожители начинают игру без бонуса к навыкам, подобно любой игровой расе, однако мод представит вам некоторые возможности. По мере их использования ваш персонаж разблокирует доступ к четырем новым силам, именуемым Рыцарь Дьявола, Рыцарь Ангел, Рыцарь Теней и Небесная трансформация. Использовать эти формы можно в любое время (формы без кулдауна, без времени восстановления), а дают они неведомые ранее бонусы к броне, стойкости к повреждениям и, в зависимости от вида формы, другие специальные свойства. Когда вы находитесь в Форме, то все ваше текущее снаряжение будет заменено на снаряжение, соответствующее этой форме Небожителя, а вам станут доступны новые силы. Обратно принять человеческий облик можно, используя Небесную трансформацию. При этом ваш персонаж будет обнажен, будет иметь доступ к своему инвентарю и... ко всем формам. Рали получения столь великолепной возможности Драконорожденному придется убить Богиню, скрывающуюся неведомо где на просторах Скайрима. Она очень — очень! — сильна, поэтому сто раз подумайте, а соответствует ли уровень вашего персонажа вашим намерениям.
    Примечание:
    • Находясь в одной из Ворм, вы не можете экипировать никакие предметы, кроме оружия. Под запретом кольца, ожерелья, амулеты и броня. Разумеется, в этом состоянии вы также не можете и улучшать доспехи или оружия.
    • Находясь в одной из Ворм, вы будете получить навыки как для тяжелой брони, так и для легкой.
    Уникальные силы Небожителя:
    • Если вы используете другой мод, меняющий перки и больше вам подходящий, то загрузите его в лаунчере после данной модификации. В противном случае, — установите "Расу Небожителей" в лаунчере после любого другого мода который изменяет древо перков.
    • Новое знание, принесенное с Небесными перки. Ребаланс старых и привнесение новых перков. Например, к древу одноручного оружия добавлен новый перк; на противоположной стороне парного оружия перки имитируют то, что делают навыки парного оружия, но с чуть меньшими значениями; вместо того, чтобы использовать двуручное оружие, вы должны иметь одноручное оружие в правой руке и заклинания в левой. Если наоборот, — то навык не будет работать. Аналогично и со щитом в левой руке и клинком в правой, — не работает. Если у вас два клинка в каждой руке, — ванильный перк не сработает. Привнесенный модом перк называется "Боевой Маг", и он создан именно для героев этой специализации.
    • Специфические перки на броне работают немного иначе: они суммируются со всеми другими ванильными перками для брони, но будут работать только в том случае, если вы находитесь в Форме из мода. Если вы не хотите использовать их, не играйте Небожителем. Если не хотите иметь бонус при использовании небесных форм, не используйте их.
    • Раса изначально ориентирована на магию. На очень сильную магию. По мере развития персонажа появляются новые заклинания, посему плагин отлично подходит любителям хардкордной игры. Однако, при наличии нестерпимого желания, можно вообще не пользоваться магическими навыками и бегать в ванильной броне или сделать на дубильном станке, или же изготовить в кузнице авторскую броню расы. Нужен навык 100 (драконий либо орочий).
    • На дубильном станке броня доступна сразу (навык не требуется). Однако и с ее крафтом могут возникнуть сложности, поскольку требуется безупречный брильянт. А вот в кузнице нужен навык кузнечного мастерства 100, иначе броня не появится. Речь идет об авторская броне, адаптированной из разных модов. Выбор немалый: серьги, украшения, платья и броня для вампиров.
    • Сапоги не имеют автоматическую подгонку высоты подъема пятки: вам необходимо установить высоту в МСМ меню в моде "Высокий каблук" на значение 8 для каждого из вариантов.

    Shaydow's_Celestials_03.jpg Shaydow's_Celestials_04.jpg Shaydow's_Celestials_05.jpg Shaydow's_Celestials_06.jpg Shaydow's_Celestials_07.jpg Shaydow's_Celestials_08.jpg Shaydow's_Celestials_01.jpg
    Техническая часть
    Требования:
    Установка:
    Только вручную.
    1. 00 CORE NEEDED FILES - сам мод, обязателен к установке.
    2. 01 Proper Gun Animations - мод, заменяющий анимации с посохом.
    3. 02 p1flying compatibility - полетный мод, требуется для полета в Небесной форме, для работы нужен FNIS и мод "Flying Mod Overhauled and Enhanced". В порядке загрузки p1Flying.esp должен идти после Celestials.esp.
    4. 03 HDT HIGH HEEL REPLACER SCRIPTS - этот скрипт для тех, кто не использует мод "Высокий каблук", чтобы во всех магических образах ваша героиня была на каблуках. Этот модуль уже настроен на нужную высоту каблука, ничего не придётся менять в настройках мода "Высокий каблук". Без этого скрипта, в форме человека надо будет настраивать вручную параметры в МСМ меню в моде "Высокий каблук", на значение 8 для каждого из вариантов.
    5. 04 ESP for Vanilla - необходимо в том случае, если вы сумеречный извращенец и не используете Стража Рассвета.
    6. 05 Celestial VampireLord Replacer Addon - замена лорда-вампира.
    7. 06 VampireLord Addon with Original Vampire Lord Wings - тоже замена лорда-вампира, разница — в крыльях.
    8. 07 Shaydows WereWolf OVERHAUL - замена оборотня. Внутри модуля есть еще несколько под-модулей: 00 - CORE - основной, 01 - BODY OPTIONS - варианты текстур тела, 02 - EAR OPTIONS (варианты глаз), 03 - TAIL OPTIONS (варианты хвоста). Скрины прилагаются, названия скринов соответствуют названием модулей (ставим сначала все из модуля 00 - CORE, далее выбираем варианты текстур тела из модуля 01 - BODY OPTIONS, далее выбираем глаза и хвост из модулей 02 - EAR OPTIONS и 03 - TAIL OPTIONS.
    Известные проблемы:
    • Если Лорд-вампир из DLC Dawnguard оставит свою форму Лорда Вампира, то все остальные вампиры в замке будут относиться к вам так, будто вы простой смертный. Исправление: откройте консоль и введите "player.setrace CelestialRaceVampire" (без кавычек). Изменений внешнего вида персонажа — не будет.
    • Используя любой мод который изменяет слоты снаряжения для кольца/ожерелья/амулетов приведет к тому, что вы сможете носить эти предметы, если они имеют слоты не по умолчанию.
    • Убив NPC, будучи в обличье оборотня, вы будете просто стоять и не сможете осматривать их инвентарь или питаться убиенными. Это может привести (точнее, обязательно приведет) к проблемам, по крайней мере, с двумя квестами в игре. Для корректного завершения этих квестов вам нужно либо удалить, либо переименовать файл skeleton.hkx по адресу skyrim/data/meshes/actors/werewolfbeast/character assets. При этом не нужно даже отключать .esp мода. Файл должен быть переименован или удален до тех пор, пока вы не осмотрите NPC оборотней, которые нужны для квеста. Обратите внимание, что удаление этого файла skeleton.hkx приведет к "поломке" анимации в моде, но это переименование (удаление) — быстрый и удобный обходной путь для завершения заданий.





     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
Загрузка...
Похожие темы - Раса Небожителей Shaydow's Форум Дата
Skyrim mod Раса Аурилов - Золотых святых / Golden Saints Race Компаньоны и расы 12 май 2017
Skyrim mod Раса Дриад / The Dryad Компаньоны и расы 11 май 2017
Skyrim mod Раса Кицунэ / The Kitsune Компаньоны и расы 11 май 2017
Skyrim mod Раса Полудракона / Half Dragon Race Компаньоны и расы 27 апр 2017
Skyrim mod Раса Нефилим / Nephilim Компаньоны и расы 26 апр 2017

Поделиться этой страницей