Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Подошел к башне где раненый орк а он сразу нападет.
Пробовал подходить под темным туманом и забвение кастовать - нападет.
Поговорить с ним можно и взять квест, но по завершению диалога - нападает
Не, не заливал, огненный дождь еще ни разу не использовал)
Подошел к орку под туманом выполнил его квесты, вылечил, но после выхода из диалога он нападает, решил что сначала нужно глорхов уничтожить.
Загрузился, под туманом украл кольцо на ману и ушел, с орком не разговаривал.
Подкачался, вернулся опять, зачистил глорхов, но орк все так же атакует
Сложность КС
Может чем-то массовым задели, хотя до диалога у него ХП на одно дуновение, но все же
Ещё один вариант - если шамана орка убить, повлияет ли это как-то, типо одна фракция
Может чем-то массовым задели, хотя до диалога у него ХП на одно дуновение, но все же
Ещё один вариант - если шамана орка убить, повлияет ли это как-то, типо одна фракция
@tilil2670, не знаю, он его как то странно пофиксил. Он вроде как должен был стать бессмертным, но я сейчас к нему приходил и у него 150 ХП. Убил его одной огненной стрелой, проверял как работает это бессмертие у него. Как вариант если только Ликёр его как то по хитровыдуманному пофиксил именно на массурон. Прямым уроном в одну цель он откисает без проблем
@semen1954 я со свечкой не стоял и не смотрел как ты играешь, но мне кажется ты его все же как-то косвенно сагрил, темный маг со своими рунами контроля иногда в городе выхватывает штрафы не поймешь за что)
в общем вот сейв, где я выполнил квест, подойдя к нему незаметно сзади, быстро проговорил диалоги, и убежал от него. дальше я думаю всё нормально будет, вряд ли он в городе орков будет на тебя нападать.