Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 295
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 583
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.586
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.776
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Прохождение с ограничениями

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
На досуге тут назрела мысль попробовать пробежать мод максимально ограничившись от всех механик прокачки, оставив только "бью лицо качаюсь". Думаю через какое-то время начну такую попытку и хочу сюда вбросить это на возможные идеи и так же, чтобы желающие могли тоже попытаться и рассказать как оно.

Не рекомендуется пытаться делать это в деревянном доме

Основной док тут(туда могу внести обновление раньше, чем на форум) - Renovation челлендж

Цель: пройти мод до финальных титров без единой смерти с рядом правил. Смерть - старт игры с самого начала. Билд любой

Запрещено:

• Использование кристаллов на опыт, любых, даже тех, которые были найдены в мире.
  • Использование книг и предметов на ОН, даже тех, которые были найдены в мире (можно получить ОН за квесты и ачивки).
  • Сдавать таблички ватрасу.
  • Использование Тухлика и зелья невидимости. Разрешено 1 использование зелья невидимости для того, чтобы попасть в замок в долине рудников.
  • Использование трансмутации, ингредиенты можно есть для отхила, нельзя получать бонусы статов с трансмутации.
  • Получение бонусов с медового табака. Можно сдать табак для получения бонуса и ачивки, но нельзя получать никакие статы.
  • Использование некоторых бафов: свитка на +500 хп, плоти краулера, зелий на опыт, урон и резисты.
  • Получать бонусы от алтарей инноса\белиара, можно осквернять\освящать предметы, но нельзя получать деньги и статы с молитв
  • Оскверненная ягода гоблина (под вопросом)
  • Дары дарона
  • Кольцо берсерка
  • Все таблички (язык крестьян все-равно придется выучить ради продвижения по сюжету). Ради справедливости разрешено “нарисовать” себе ОН на изучение навыка, но тут на усмотрение играющего.
  • Все предметы, перманентно поднимающие статы или резисты (еда, зелья) за исключением травмостойкости (мясо клопа, крылья и яблоки можно есть).
  • ЗЕЛЬЯ СПАСЕНИЯ
  • Прокачивать ранги за крафт . Если необходимо что-то скрафтить и так получилось, что набились ранги - бонус за ранг необходимо убрать через edit abilities
  • Алхимия, крафтить можно только предметы необходимые для квестов: по 2 единицы каждого вида табака, зелье для фортуно, зеленый послушник и т.д. +можно скрафтить 1 зелье невидимости согласно пункту про невидимость.

Можно:

• Использование регенов у Ватраса.
  • Продавать все предметы, которые нельзя использовать
  • Крафт свитков

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Автор
Автор
RainbowUnicorn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Ну если у меня ничего не произойдет, то да. Но когда точно - без понятия, пока текущее прохождение еще не добито, мб потом еще и перерыв будет.

А так хочу таким способом арбалеты пощупать еще

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
136
Лучшие ответы
2
тут можно только удачи пожелать

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.193
Баллы
711
Лучшие ответы
400
@RainbowUnicorn, если есть возможность залить прохождение на Ютуб, то можно будет разместить здесь ссылки на серии.

Автор
Автор
RainbowUnicorn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
@RainbowUnicorn, если есть возможность залить прохождение на Ютуб, то можно будет разместить здесь ссылки на серии.
Я пока отложил(думаю на следующих патчах трайну), ну и ютуб тестил, спасибо, но нет, он ужасен для стримов, сидишь минут по 10 каждый раз заново настраиваешь все, вместо того, чтобы в уже и так настроенном обсе нажать 1 кнопку.

Записи у меня на твиче и так лежат в отдельном плейлисте, весь нд там есть

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.193
Баллы
711
Лучшие ответы
400
@RainbowUnicorn, залить, а не стримить.
Ссылки на серии Твича размещать на форуме весьма затруднительно, да и срок их жизни весьма короткий, если нет партнёрки/спонсорства.

Автор
Автор
RainbowUnicorn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
@RainbowUnicorn, залить, а не стримить.
Ссылки на серии Твича размещать на форуме весьма затруднительно, да и срок их жизни весьма короткий, если нет партнёрки/спонсорства.
Срок хранения неограничен, если ты помечаешь стрим как хайлайт, а так да, неделю по дефолту. Я сохранаю все в хайлайты сейчас, в основном и они там будут храниться вечно. А выкачивать кучу гигов(или писать локально вод) ради того, чтобы просто лежали ссылки на каком-нибдуь форуме - того не стоит. Слишком много времязатрат ради ничего
--- Добавлено: ---

Ну и + я порой музыку слушаю, за что ютуб делает то, что вырежет цензура :upside_down:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.193
Баллы
711
Лучшие ответы
400
@RainbowUnicorn, дело хозяйское)
Тогда попробуй хоть ссылку на хайлайт разместить, если получится.
Может кому-то будет интересно)

Автор
Автор
RainbowUnicorn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
@RainbowUnicorn, дело хозяйское)
Тогда попробуй хоть ссылку на хайлайт разместить, если получится.
Может кому-то будет интересно)
Ну потом посмотрим, когда доберусь (если вообще доберусь, а то из долго ящика могу достать только через пару лет :upside_down:)

Сверху Снизу