- Реакции
- 1.053
- Баллы
- 386
- Лучшие ответы
- 1
На досуге тут назрела мысль попробовать пробежать мод максимально ограничившись от всех механик прокачки, оставив только "бью лицо качаюсь". Думаю через какое-то время начну такую попытку и хочу сюда вбросить это на возможные идеи и так же, чтобы желающие могли тоже попытаться и рассказать как оно.
Не рекомендуется пытаться делать это в деревянном доме
Основной док тут(туда могу внести обновление раньше, чем на форум) - Renovation челлендж
Цель: пройти мод до финальных титров без единой смерти с рядом правил. Смерть - старт игры с самого начала. Билд любой
Запрещено:
Можно:
Не рекомендуется пытаться делать это в деревянном доме
Основной док тут(туда могу внести обновление раньше, чем на форум) - Renovation челлендж
Цель: пройти мод до финальных титров без единой смерти с рядом правил. Смерть - старт игры с самого начала. Билд любой
Запрещено:
- Использование кристаллов на опыт, любых, даже тех, которые были найдены в мире.
- Использование книг и предметов на ОН, даже тех, которые были найдены в мире (можно получить ОН за квесты и ачивки).
- Сдавать таблички ватрасу.
- Использование Тухлика и зелья невидимости. Разрешено 1 использование зелья невидимости для того, чтобы попасть в замок в долине рудников.
- Использование трансмутации, ингредиенты можно есть для отхила, нельзя получать бонусы статов с трансмутации.
- Получение бонусов с медового табака. Можно сдать табак для получения бонуса и ачивки, но нельзя получать никакие статы.
- Использование некоторых бафов: свитка на +500 хп, плоти краулера, зелий на опыт, урон и резисты.
- Получать бонусы от алтарей инноса\белиара, можно осквернять\освящать предметы, но нельзя получать деньги и статы с молитв
- Оскверненная ягода гоблина (под вопросом)
- Дары дарона
- Кольцо берсерка
- Все таблички (язык крестьян все-равно придется выучить ради продвижения по сюжету). Ради справедливости разрешено “нарисовать” себе ОН на изучение навыка, но тут на усмотрение играющего.
- Все предметы, перманентно поднимающие статы или резисты (еда, зелья) за исключением травмостойкости (мясо клопа, крылья и яблоки можно есть).
- ЗЕЛЬЯ СПАСЕНИЯ
- Прокачивать ранги за крафт . Если необходимо что-то скрафтить и так получилось, что набились ранги - бонус за ранг необходимо убрать через edit abilities
- Алхимия, крафтить можно только предметы необходимые для квестов: по 2 единицы каждого вида табака, зелье для фортуно, зеленый послушник и т.д. +можно скрафтить 1 зелье невидимости согласно пункту про невидимость.
Можно:
- Использование регенов у Ватраса.
- Продавать все предметы, которые нельзя использовать
- Крафт свитков
Последнее редактирование: