Готика 2: Возвращение 1.1 Прохождение квестов гильдии воров

Тема в разделе "Готика 2: Возвращение - Описание квестов", создана пользователем Diego1987, 26 апр 2010.

  1. Diego1987

    Diego1987
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    924
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Вступление в гильдию воров
    Вступить в гильдию можно двумя способами:
    1. Выполнить квесты "Дерзкий вор", "Фальшивый посыльный" и "Нападение бандитов", не сдавая при этом ополчению Ренгару, Нагура и Хальвора соответственно. После того как мы выполним последний из этих трех квестов, идем в портовый кабак к Кардифу. Тот скажет, что с нами хочет встретиться один человек, который будет ждать нас за рыбной лавкой Хальвора. Парень похвалит нас за проявленную лояльность и даст нам ключ от канализации.
    2. Сдаем Ренгару, Хальвора или Нагура ополчению (можно и всех троих закрыть, это не важно). Когда хоть один из них отправится за решетку, то Кардиф нам скажет о встрече с парнем за рыбной лавкой. При таком раскладе Атилла (так зовут пацанчика) обвинит нас в падальстве и захочет убить. Замачиваем незадачливого киллера и забираем с его трупа ключ от канализации.
    Теперь показываем ключ Ларсу, он скажет где именно находится вход в канализацию. Прыгаем в море и плывем направо, пока не увидим дверь. Открываем ее ключом и идем налево. Вскоре мы встретим Джаспера (одного из воров), рассказываем ему, что получили ключ от Атиллы и идем дальше. Говорим с Кассией, соглашаемся вступить в гильдию и берем квест "Кольцо Константино". Когда принесем кольцо, нас официально примут в гильдию, дадут ключ от подвала гостиницы, покажут тайные знаки, будут давать квесты и обучать.
    Если мы вступили по первому способу, то обучение будет бесплатным, если по второму, то за бабло.

    Кольцо Константино
    Чтобы доказать серьезность своих намерений вступить в ряды воров нужно пройти испытание – украсть кольцо у алхимика Константино. Идем к нему домой, кольцо будет в сундуке. В Возвращении сундук открыт и для его открытия необходимо владеть лишь подкрадыванием, в оригинальной Г2НВ он заперт, так что предварительно нужно обучиться взлому у воров или Торбена. Обчистить алхимика можно прямо среди бела дня, он слишком занят приготовлением своих зелий и не услышит, как вы крадучись вскроете сундук. В моде Ребаланс, возможно, этот трюк не пройдет. Если у вас недостаточно развита ловкость, просто ночью усыпите алхимика свитком сна. Когда кольцо у нас, возвращаемся к Кассии.

    Кровавые чаши
    Задание дает Кассия. Нам предстоит прошерстить дома зажиточных крыс в верхнем квартале и добыть 6 кровавых чаш. Все они находятся в сундуках. Для выполнения этого квеста потребуются все воровские умения (подкрадывание, карманная кража и взлом). Предварительно нужно стырить ключи у Валентино, Судьи и Саландрила. Чаши будут в следующих местах:
    1. В доме Гербрандта (сундук на 2 этаже, вскрывается отмычками).
    2. В доме Валентино (первое здание слева от дома Гербрандта). Поднимаемся на второй этаж, поворачиваем лампу напротив лестницы, на первом этаже откроется секретка с сундуком, который открывается ключом.
    3. В доме судьи. На втором этаже нажимаем на щит, прибитый к стене. Сундук с чашей в секретке на первом этаже (для открытия потребуется ключ).
    4. У соседей алхимика Саландрила в доме слева. Чаша в сундуке, ключ от него лежит на камине у противоположной стены.
    5. В сундуке Лемара (который прямо у входа в дом слева). Лютеро отдал чашу в залог, о чем свидетельствует записочка, которую можно найти в доме последнего.
    6. У Саладрила. Сундук в секретке, которая открывается кнопкой с внутренней стороны прилавка (для вскрытия сундука нужен ключ). В оригинальной Г2 НВ последняя чаша находится в ратуше в покоях Лариуса.
    Собрав все чаши, возвращаемся к Кассии за наградой. Советую взять кольцо мошенника (+15 к ловкости), весьма полезная вещь.

    Секстант
    Рамирез просит нас найти навигационный прибор секстант. Раздобыть его можно прямо в Хоринисе в портовом квартале у картографа Брахима. Так же этот предмет есть в сокровищнице каменного дракона в Минентале и в хибаре Грега в Яркендаре. Отдаем Рамирезу секстант, получаем золото, квест завершен.

    Чаша рудного барона
    Кассия просит нас раздобыть чашу рудного барона. Она находится в замке Миненталя на складе. Склад – это здание за спиной паладина Тандора. В него ведут 2 двери: одна с улицы, другая через коридор около интенданта Энгора. Для выполнения этого квеста нам понадобится 2 ключа.
    Про первый из них мы узнаем от Мильтена. Энгор обронил его, когда был на башне над воротами. Идем на башню и прыгаем на левую крышу (если смотреть из замка). Второй ключ крадем у паладина Персиваля (если у вас версия 1.0, то это надо сделать после того, как услышите о ключе от повара Клифа). Чаша будет в сундуке во внутреннем помещении склада.

    Сундук мастера взломщика
    Негласный квест, получаемый от Джаспера. Нам нужно будет пойти в соседнюю комнату за закрытой дверью и попытаться отпереть сундук мастера взломщика. Как только обчистили сундук, возвращаемся и сдаем квест Джасперу. В оригинальной Г2НВ этот квест можно взять только в 3 главе, в Возвращении – сразу.
     
    • Like Like x 3
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2010
Загрузка...
Похожие темы - Прохождение квестов гильдии Форум Дата
В процессе Возвращение 2.0 - В прохождении Тайны Храма Аданоса и Артефакты Древности и их части - один квест? Готика 2: Возвращение 2.0 - Вопрос / Ответ 27 сен 2018
Готика 2: Возвращение 1.1 Квесты прохождения гильдии "Маги Огня" Готика 2: Возвращение - ФАГ альтернативный 18 апр 2012
Skyrim Список квестов Гильдии воров TES V: Skyrim - Прохождение (описание квестов) 14 фев 2012
Готика 2: НВ Global Mod / Глобал мод - Прохождение за гильдию охотников Готика 2: Глобал Мод 2 май 2010
Готика 2: Возвращение 1.1 прохождение квестов в гильдии охотников Готика 2: Возвращение - Описание квестов 21 апр 2010

Поделиться этой страницей