Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.716
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.554
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.469
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.176
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Прохождение квеста "Новый дом"

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
771
Баллы
197
Лучшие ответы
7
В прохождении написано:
"В качестве благодарности за уничтожение Ищущих в башне, лорд Хаген решил подарить эту башню нам, но он не знает, как к этому отнесется Онар. Идем договариваться с Онаром по поводу башни. <<Прежде, чем говорить с Онаром, говорим с Ли и Марией. Они замолвят за нас словечко перед Онаром и он в конце концов отдаст нам башню бесплатно.>> Договорившись с Онаром, сообщаем эту новость лорду Хагену. Получаем опыт и квест закрывается.

P.S. Я не проверял, но скорее всего на успешность диалога с Марией и Онаром влияет уровень риторики плюс выполненный квест на блюдо Марии".

В последнем релизе Гильдий 1.6 в диалоге с Онаром есть только одна строчка, дающая согласие Онара на аренду башни - за 150 монет, то ли в день, то ли...не помню, но я согласился для прохождения сюжета. Две другие строчки обламывают, Онар не дает согласия.
В общем описание не точно.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
35
Лучшие ответы
2
там риторику продвинутую надо. я забил на этот квест

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
771
Баллы
197
Лучшие ответы
7
там риторику продвинутую надо. я забил на этот квест
Риторика продвинутая, с Ли и Марией обговорено, но у Онара строчка за 150 в день. На другие варианты он отказывает и квест провален.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
35
Лучшие ответы
2
за 150 в день пусть разрабы мода арендуют- мое мнение. даже за службу в ополчении не платили, жмоты

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
771
Баллы
197
Лучшие ответы
7
за 150 в день пусть разрабы мода арендуют- мое мнение. даже за службу в ополчении не платили, жмоты
Этот момент, когда все варианты - провал и лишь один правильный за деньги мне не понравился...

Хотя бы было бы все ровно так же, но, когда Онар отказал, чтобы другие строчки оставались рабочими...ну чтобы можно было прийти к соглашению даже за 150...а то сразу облом и перегружай всю игру - это мне не понравилось.

Но лучше, когда есть одна строчка договориться подешевле, если ГГ владеет продвинутой риторикой - было бы логично, ведь для чего вообще риторика нужна.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.191
Баллы
301
Лучшие ответы
284
ведь для чего вообще риторика нужна.
Нужна конечно. С ней преспокойно за 80 можно договорится с Онаром. И когда с другими договариваешься она влияет и когда руду Хагену толкаешь.
А почему у тебя она не работает без понятия и без сейва не понять что там не так.
Хотя есть подозрение что ты с первой бегаешь. У Лютеро выучить выучил а саму книгу по риторике второй раз не прочел)

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
35
Лучшие ответы
2
так я и говорю -несоответствие описания. написано <<Прежде, чем говорить с Онаром, говорим с Ли и Марией. Они замолвят за нас словечко перед Онаром и он в конце концов отдаст нам башню бесплатно.>> а тут 150 в день! конская цена

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
771
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Нужна конечно. С ней преспокойно за 80 можно договорится с Онаром. И когда с другими договариваешься она влияет и когда руду Хагену толкаешь.
А почему у тебя она не работает без понятия и без сейва не понять что там не так.
Хотя есть подозрение что ты с первой бегаешь. У Лютеро выучить выучил а саму книгу по риторике второй раз не прочел)
У меня их три вроде, ну две точно, намеренно второй раз не читал, но случайно жал, и ГГ говорил "Мне это не интересно"...
Впрочем, почитаю, но, увы, квест уже не откатить...хотя есть вчерашний, но это весь сегодняшний день переигрывать, ну нет, лень, ради одного мелкого момента...

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.191
Баллы
301
Лучшие ответы
284
ради одного мелкого момента...
Там нет мелких моментов по аренде-найму-деньгам-еде )
Просто если нанимать всех кого можно и нужно то даже с арендой в 80 за день выйти на хоть какую-то прибыль лагеря с шестой главы уже тяжко ))
А аж за 150 это весело наверное будет ))

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Просто если нанимать всех кого можно и нужно то даже с арендой в 80 за день выйти на хоть какую-то прибыль лагеря с шестой главы уже тяжко
А если баланс в - уйдет? Если нет еды люди помирать начнут, а за отрицательный баланс есть санкции? Или можно избегать Эрола, например и общаться только с другими персонажами?

Сверху Снизу