Prototype

hlop4ik

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
2.360
Реакции
697
Баллы
266
Лучшие ответы
2
#1
PROTOTYPE

Prototype-box-art.jpg

Жанр: Экшен.
Дата выхода: в РФ - 23 сентября 2011 года, за рубежом вышла в 2009 году.
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Radical Entertainment
Платформы: PS3, x360, ПК.

Системные требования:
Операционная система:
Windows XP/Vista
Процессор:
Процессор Intel® Core™2 Duo 1,86 ГГц/AMD Athlon™ 64 X2 4000+ или лучше
Оперативная память:
1 Гб (XP)/2 Гб (Vista)
Видео карта:
NVIDIA® GeForce® 7800 GT с 256 Мб видеопамяти,
или лучше/все карты ATI Radeon™ X1800 с 256 Мб видеопамяти
Объем жесткого диска:
8 GB (плюс 500MB для файла подкачки)


Prototype - Trailer:

Сюжет:

Вы проснулись , а над вами какие-то странные люди в спец костюмах что-то обсуждают между собой, да еще и в руках у них острые и не привлекательные для вашего тела предметы?) Вас забрали пришельцы? Нет, все гораздо сложнее и интереснее; Вы - Алекс Мерсер...Да, это всё! Так как вы больше ничего о себе не помните! Сбежав из морга(а Алекс был именно там) на своем пути вы встречаете солдат, которые пытаются вас догнать и убить. Вот тут, к своему, да и к удивлению всех окружающих вы осознаете, что ваши возможности несколько больше, чем возможности обычных людей. Да и что уж теряться-то? "По локоть закатав рукава" начинаете изучать свои способности на военных, которые почему-то так жаждят вас убить. То, что вы узнаете о себе - огромная сила, способность перевоплощаться, поглощать в себя живые организмы(людей) и невероятно быстрая регенерация тканей. Вот тут-то и появляется желание узнать кто вы есть на самом деле и почему вы "не такой как все")))

Сюжетная линия достаточно интересная и интригующая, временами весьма неожиданная, а под конец...Не предсказуемое завершение вашей истории и того, что вы узнаете о себе.

В процессе протагонист узнает подробности проекта «Altruistic» (позже переименованный на «Blacklight»).Он узнает, что в 1969 году в городке Hope Idaho испытывали некий вирус для повышения физических возможностей человека. Но что то пошло не так. Весь городок подвергся заражению. Выжил только один человек, Элизабет Грин. Позже протагонист узнает, что особая генная структура Грин изменила сам вирус и превратила её в мутанта (лидера среди всех прочих). И что она родила ребенка, которым оказался капитан Кросс. Этот вирус стал основным проектом компании «GenTech». Элизабет становится главным подопытным. Алекс Мерсер состоял в главной экспериментальной группе по исследованиям вируса 'Blacklight'.К концу игры Алекс узнает, что он сам стал причиной заражения всего Манхэттена. Что это он разбил колбу со штаммом, после чего был застрелен солдатами и как таковой умер. Вирус скопировал структуру тела Алекса. Сам протагонист — это чистейший штамм вируса с обликом Мерсера и малой частичкой его воспоминаний. К этому моменту спецподразделение «BlackWatch» осознаёт свою неспособность противодействия вирусу внутри города и подготавливает атомную бомбу для уничтожения Манхэттена, Алекс мешает проведению операции и убивает всех главных героев, причастных к созданию вируса, в том числе генерала (который организовал ядерную атаку, и был причастен к уничтожению Hope Idaho) и капитана Кросса (который оказался мутантом почти таким же как Грин и Мерсер).

Финал игры остаётся открытым. Алексу удается сбросить бомбу на достаточном расстоянии от города, но при этом все мутанты остаются целыми и хаос в городе продолжается.

Особенности игры и игрового процесса:

Действия происходят в Нью-Йорке; в районе Манхеттена. По району можно побегать и поизучать его, т.к. вся игровая площадь доступна с самого начала игры.



В игре множество различных второстепенных квестов, сводящихся, по сути, к одному - убить как можно больше людей/мутантов/зараженных. Способы - их очень и очень много. У героя есть опыт и прокачка. Прокачиваются не только навыки убийцы, но и другие не обычные способности. Так же, по средствам выполнения второстепенных заданий вы сможете изучать/улучшать умения обращения с различным стрелковым оружием(M4, Ракетомет, Гранатомёт, Пулемет), управлять военной техникой(Бронетранспортёр (M2 Брэдли),танк(2 вида), вертолеты(2вида), ). Да и не обязательно всегда пользоваться грубой силой. Многие миссии можно проходить в стелс режиме, а некоторые даже необходимо, совершенствоваться в этом плане тоже можно, средствами, описанными выше.

Видео игрового процесса:

Журнал "Игромания" отдал "Прототипу" почетное 3-е место в номинации "Экшен года 2008"
 
Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Регистрация
16 Апр 2010
Сообщения
702
Реакции
178
Баллы
125
Лучшие ответы
6
#2
Её продажу у нас полностью запретили и правильно сделали.
 

Gemgi

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
1.366
Реакции
131
Баллы
155
Лучшие ответы
0
#3
@Лютик, откуда инфа? Гугл молчит.
 
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.028
Реакции
3.116
Баллы
831
Лучшие ответы
51
#4
Я играл, только не всю прошёл, точнее полчаса наверное... Потом мне надоело что мой "супер навороченный" компьютер не тянет эту игруху, и отложил её в долгий ящик (до сих пор лежит). Спецэффекты понравились, да, для тех, кто не пробовал её ещё - игра очень кровавая и жестокая.

Её продажу у нас полностью запретили и правильно сделали.
Не слышал про такое.
 

Iris Heart

Хранитель мира
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.010
Реакции
2.011
Баллы
751
Лучшие ответы
19
#5
игра полная хрень, пробовала замутило, зато куча школоты от нее в восторге, основной игровой контингент от 10 до 14 лет))) и потом все пишут на форуме "вай зашибись как он выносит ааа супер мега чувак руки вырастают, круто мочит куча кровищи и мозгов, а шипы башку проткнули даааа круто ващее!!! игра для настоящих пацанов. играйте пацаны!" ;D ;D ;D ;D Все уши в классе прожужжали с этой тягомотиной))
незнаю что тут вообще крутого какой то псевдо репер в капюшоне бежит быстрее всех, прыгает на 20 метров, падает все взрывает и швыряет машины, - и это вся игра. тупо тотальный геноцид всех и вся с помощью кривых щупалец.

если мне хочется супергероя, я лучше сыграю в Спайдермэна, Бэтмена или Халка, имхо. Там по крайне мере игры нормальные, с продуманным сюжетом, геймплеем и тактикой, а не таким что нажал две кнопки и перс вокруг себя все расхреначил взрывами хД

Лютик, откуда инфа? Гугл молчит.
он про Германию. В нашей стране вообще ничего никогда не запрещали, нашим политикам насрать ))
 

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.656
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
16
#6
игра быстро наскучила. Вроде и слешерная часть годная, и стиль у игры есть, заметное развитие персонажа, различные умения и мясо - все компоненты. Но надоела.
--- Добавлено: ---

Зы: че тему некрасиво сделал? Мои смотрятся круче :D
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
2.360
Реакции
697
Баллы
266
Лучшие ответы
2
#7
основной игровой контингент от 10 до 14 лет)
Я молод духом... ;D Ну да, игру мне племяш подкинул, но зацепила)) Сюжетная линия цепляет) Играл в пиратку...да и как иначе - кто ж будет ждать 2 года локализаторов)) Но вот теперь куплю лицензию) Т.к. в пиратка была без перевода видюшек, да и многих видео вообще почти не было...А жаль.
круто мочит куча кровищи и мозгов, а шипы башку проткнули даааа круто ващее!!!
Ну мочить всех и вся быстро надоедает и начинаешь всячески извращаться в этом плане, хорошо, что игра позволяет...Понравились задания, где ты сам помогаешь военным, в облике военного отбивать атаки зараженных, да и противоположные задания тоже.

Потом мне надоело что мой "супер навороченный" компьютер не тянет эту игруху
Точно...про системные требования забыл.

он про Германию. В нашей стране вообще ничего никогда не запрещали, нашим политикам насрать ))
Но долго не локализовывали...Это перед второй частью решили это сделать)) А то, что игру где-то запретили- так это еще и реклама для неё не плохая...Да в Германии только не давно разрешили дум, или какую-то такую древнейшую игрушку...Если продавать игры как надо; строго по возрастному ограничению, то не понимаю; зачем её запрещать? :)
 

Xpycm

Рыцарь
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
269
Лучшие ответы
0
#8
Я прошел :) Убивал мирных только чтобы выжить, честно!
Ну и военных, этих-то можно?

Игрушка классная, к середине поднадоедает, правда. Но прошел всю. Любил на скорость бегать и военные базы захватывать (в реальной жизни ничего этого не делаю).

ЗЫ: думаю, стоит запретить кроме подобных игр, еще и фильмы, ага. И передачи, типа дома2, они там срутся постоянно, я от этого злой. И мультики новые, желтая мочалка меня бесит, я скоро пойду убивать из-за этого.
Передачи об автомобилях тоже запретить, т.к. там скорость высокую часто показывают, а я не могу понять, можно ли мне по трассе 200 лететь, или нет.
 

Альтаир

Командор
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
3.911
Реакции
219
Баллы
254
Лучшие ответы
0
#9
И передачи, типа дома2, они там срутся постоянно, я от этого злой.
Не. От дома 2 нельзя стать злым. Тупым можно. Злым нет. Поэтому да, надо запретить. А игру надо продавать людям соответствующего возраста. И родителям штрафы лепить если они детям такое покупают. Меня убил ребенок пяти лет, кроющий матом свою мать из-за того, что она ему игрушку соответствующую его возрасту хотела купить, а не очередную резню типа прототипа, который стал в последнее время эталоном игры для детей младше 10-15 лет.
 
Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
2.360
Реакции
697
Баллы
266
Лучшие ответы
2
#10
Ну и военных, этих-то можно?
;D

ЗЫ: думаю, стоит запретить кроме подобных игр, еще и фильмы, ага. И передачи, типа дома2, они там срутся постоянно, я от этого злой. И мультики новые, желтая мочалка меня бесит, я скоро пойду убивать из-за этого.
Передачи об автомобилях тоже запретить, т.к. там скорость высокую часто показывают, а я не могу понять, можно ли мне по трассе 200 лететь, или нет.
;D ;D ;D ;D

Вот это клёво. ;D Это в этой игре, да?
Ну да) Там не обязательно устраивать это месиво...А мирные люди...Врятли получится пройти не убивая их) Их иногда так много и они так мешаются...Если, к примеру едешь на танке к пункту назначения, то никак не получится не раздавить хоть 1 тачку) Этих мирных людей слишком много(для зараженной зоны с мутантами) и бегают они по улице, а не сидят дома :) Убивать их для удовольствия...Сомнительно как-то) Это либо нужно: восстановить хп, либо случайно придавил, спрыгнув с какого-либо небоскреба...ну и т.д. ;) Можно и завалить их просто так, тогда за тобой начнется охота военных. Хотя, под конец игры она будет все время...
 
Сверху Снизу