Новости Анонс Assassin's Creed Mirage
  • 3.010
  • 1
На сегодняшнем мероприятии «Ubisoft Forward» была анонсированна новая часть вселенной «Assassin's Creed» под названием «Mirage». В роли протагониста будет Басим ибн Исхак, играющие в «Assassin’s...
Новости Gwent: Rogue Mage | Новая игра по вселенной «Ведьмака»
  • 5.867
  • 4
Ещё в конце января этого года компания анонсировала проект под кодовым названием «Золотой Накер». Некоторые карты этой тематики были добавлены в сам «Гвинт», для подогревания интереса. И вот...
Новости Fallout 5 будет, но после TES VI
  • 3.567
  • 4
«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока...
Новости Starfield — Геймплейный ролик
  • 3.392
  • 8
Как мы помним, игру перенесли на начало 2023, что конечно же разочаровывает. Но сегодня, на показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022», мы получили хотя бы показ геймплея, и немного больше...

Гайд Правильная установка Возвращения 2.0

Liker

Полубог
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
13.394
Реакции
9.763
Баллы
951
Лучшие ответы
635
#1
Для самой свежей версии игры данный гайд устарел
Свежая версия игры здесь: Готика 2: Возвращение 2.0 - Новый Баланс
Порядок установки: (Мод АБ НЕ поддерживает windows XP.)
  1. Скачать Готику 2 и Возвращение 2.0 66 версии Ссылка
  2. Установить Directx 9, это нужно если у вас чистый windows, зачастую нужных библиотек там нет (он есть в установщике В2)
  3. Если у вас нет проблем с образом через daemon tool, то этот пункт пропустите. Извлечь образ Gothic-II-Returning.iso архиватором. Именно извлечь, потому что у многих образ, смонтированный в daemon tool или в подобных программах просто не устанавливается.

    step1.JPG

  4. Установить GOLD версию готики. Найти ее можно по ссылкам на форуме. Не устанавливать игру в C:\Program files\ или C:\Program files(x86), иначе, игра не будет работать. Просто на диск С можно, например в C:\Games\
  5. Запустить файл Ret.exe от имени администратора
  6. Нажать "Необходимое ПО"

    step2.JPG

  7. Установить по очереди как на скришоте: с++ библиотеки (vcredist, x86 или x64 зависит от вашей ОС), зачем directx, затем gothic2_fix и gothic2_playerkit, оба ставятся в папку установленной готики

    step3.JPG

  8. Далее жмем кнопку назад и кнопку "Установить"
  9. Обязательные галочки показаны на скриншоте:

    stemp4.JPG

  10. Если вы планируете потом играть с dx11, то сразу ставьте его при установке. Он отключается элементарно. Чтобы выключить dx11 (если нужно) не надо его удалять. Просто переименовываете файл ddraw.dll в ddraw.dll2 и он не сможет загружаться. Если нужно вернуть, то переименовываете обратно. (если вы его устанавливали)
  11. Если ставите мод АБ, то файлы из архива скопировать в корневую папку готики (в той, где лежит system и data) с заменой.
  12. Не ставить игру в program files или program files (x86)! Если у вас стим версия, то ставьте игру в другую папку в стиме, можно даже просто в C:/Games/.
  13. Если с dx11 у вас 5-10 фпс, отключите АНТИВИРУС и windows defender.
 
Последнее редактирование:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
25 Мар 2016
Сообщения
2.641
Реакции
802
Баллы
220
Лучшие ответы
58
#2
@Liker добавь, что если устанавливать директ икс 11 лучше удалить файлы из папки нормалей после первого запуска, поскольку жрут фпс, а прироста к картинке нету. По крайней мере Тразег такой совет давал.
 
Автор
Автор
Liker

Liker

Полубог
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
13.394
Реакции
9.763
Баллы
951
Лучшие ответы
635
#3
@Liker добавь, что если устанавливать директ икс 11 лучше удалить файлы из папки нормалей после первого запуска, поскольку жрут фпс, а прироста к картинке нету. По крайней мере Тразег такой совет давал.
А они вроде удалены в сборке уже.
 

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
25 Мар 2016
Сообщения
2.641
Реакции
802
Баллы
220
Лучшие ответы
58
#4
Последнее редактирование:

RightMAN

Наемник
Участник форума
Регистрация
6 Июн 2014
Сообщения
796
Реакции
144
Баллы
146
Лучшие ответы
2
#5
К чему это? Эта инструкция же есть в треде с 2.0. Вообще вот у меня возникли проблемы только с DX11, но там из-за невнимательности. Кстати, чем отличается обычный DX11 17.5 от такой же версии от Ликера? Там уже удалены нормали и тд(чтобы лучше работали с в2.0)?

PS: образ рета идеально монтируется через wincdemu, за считанные секунды, никогда не приходилось распаковывать. Daemon Tools и подобные программы не советую никому юзать ввиду их неактуальности в 2018 году.
 

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
25 Мар 2016
Сообщения
2.641
Реакции
802
Баллы
220
Лучшие ответы
58
#6
Daemon Tools и подобные программы не советую никому юзать ввиду их неактуальности в 2018 году.
Тут ты прав.
образ рета идеально монтируется через wincdemu, за считанные секунды, никогда не приходилось распаковывать
А зачем что либо вообще ставить, если в 10-ке можно с помощью системных средств примонтировать iso-образы. Насчёт 8-ки и 7-ки уже не помню. Если ими ещё кто то пользуется.
Снимок.PNG Снимыок.PNG
 

RightMAN

Наемник
Участник форума
Регистрация
6 Июн 2014
Сообщения
796
Реакции
144
Баллы
146
Лучшие ответы
2
#7
Тут ты прав.

А зачем что либо вообще ставить, если в 10-ке можно с помощью системных средств примонтировать iso-образы. Насчёт 8-ки и 7-ки уже не помню. Если ими ещё кто то пользуется.
Посмотреть вложение 51806 Посмотреть вложение 51807
1)В 7ке такого нет
2)Оно работает неочень, отказывается монтировать некоторые образы или монтирует неправильно.
 

Oric

Житель города
Участник форума
Регистрация
16 Май 2017
Сообщения
146
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
#8
Ребят а можно после уже установить д11 , просто не устанавливал а сейчас хочу попробовать потянет или нет , если да то как его потом удалить без вреда
 

RightMAN

Наемник
Участник форума
Регистрация
6 Июн 2014
Сообщения
796
Реакции
144
Баллы
146
Лучшие ответы
2
#9
Ребят а можно после уже установить д11 , просто не устанавливал а сейчас хочу попробовать потянет или нет , если да то как его потом удалить без вреда
Можно и можно. Потом просто удаляешь все его файлы, оно ничего не заменяет.
 

gavitoff

Новичок
Участник форума
Регистрация
26 Окт 2015
Сообщения
15
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
#10
Тут ты прав.

А зачем что либо вообще ставить, если в 10-ке можно с помощью системных средств примонтировать iso-образы. Насчёт 8-ки и 7-ки уже не помню. Если ими ещё кто то пользуется.
Посмотреть вложение 51806 Посмотреть вложение 51807
пользуют и еще как.они отлажены на 100%.а 10 это до сих пор несмотря на кучи.нет не так.КУЧИ патчей-глюкогенератор.приносят буки на профилактику так что знаю о чем говорю.
 
Сверху Снизу