Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 242
  • 5
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 575
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.581
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.764
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Порядок прохождения контента УКС + ГБ

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Играю стражем ловкачем на укс + гб. На данный момент бегаю с золотой шпагой, т.к. дуалы нормальные не завезли на моем этапе игры... Хочу попроходить различные локи по типу логово масиафа, храмов спящего. За 3-4 года поменяли очень много в плане локаций и возможно порядок прохождения немного сменился. В каком порядке мне стоит проходить контент? На данный момент пройдено плато до дракона и прибрежные земли. Статы у меня вот такие. Очень большая проблема на текущем этапе игры это магия. Маги прям сносят очень сильно.
1733474333407.png
1733474355180.png

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
829
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Есть в ФАКе и таблица локаций со сложностью и требованиями к статам ГГ. Более менее по главам, правда на готическом. расписано...но порядок по сложности локаций подобрать для себя можно.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Так одинаково же, на любой:

Хоринис, пребрежка, ярик/побережье, ДР/плато, Масиаф, болото, шахта орков, храм Спящего, ДТ, Данж, Старый данж.

За исключением нескольких мест естественно (в Хоринеме например ненадо лезть к личу или в лабиринт в подвале монастыря).

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
59
Лучшие ответы
15
ИМХО ХП маловато. Можно дополнить кольцом от гоблинов на плато и черепом из ледяной локации. Ибо то магов будет прилетать много и больно.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
301
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
G

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Форт Азган? А Западное побережье с Фрегьялом и Кормаком?
Если нет, то с них нужно начать.
Западное побережье и форт прошел. Думаю щас идти в лагерь укурков в ДР

Сверху Снизу