Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 381
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.711
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.066
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Почему в старом данже нельзя призвать големов и превратится в муху?

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
87
Лучшие ответы
4
Зависит ли это от сложности игры?
Всех ли суммонов нельзя призывать?
Может ли друид превращаться там?

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
426
Лучшие ответы
510
А разве в старом? Я думал старый это с Вороном. Ну вообще да, мне тоже без големов немного некомфортно было - привык видимо уже, но и без них вполне проходимо. :)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
87
Лучшие ответы
4
А разве в старом? Я думал старый это с Вороном. Ну вообще да, мне тоже без големов немного некомфортно было - привык видимо уже, но и без них вполне проходимо. :)
Вот именно что некомфортно... Застрял на призраке помучился и перезагрузился. Решил его перед плаваньем на Ирдорат проходить. Ну я 3 года не играл, а в данже в оригинальной возвратке до этого в последний раз был..

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
426
Лучшие ответы
510
Ну я призрака тупо заабузил - залез на тропинку, а он залезть не может, если ты с края стоишь. Я так понял он какой то ядовитой фигнёй начинает демажить, если его из круга вывести, но урон вполне терпимый.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.152
Баллы
398
Лучшие ответы
88
Он и в этом круге довольно просто кайтится. Если акро изучена, конечно.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
87
Лучшие ответы
4
Ну я призрака тупо заабузил - залез на тропинку, а он залезть не может, если ты с края стоишь. Я так понял он какой то ядовитой фигнёй начинает демажить, если его из круга вывести, но урон вполне терпимый.
Хм... А я наоборот подальше от края стоял, чтобы он меня мечем не задел. Как вернусь попробую если честно не получится.
--- Добавлено: ---

Он и в этом круге довольно просто кайтится. Если акро изучена, конечно.
Ну да, я видел как легко его убивали, опять же опыт игры нужен. А я 3 года не играл , все навыки игры потерял))

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
426
Лучшие ответы
510
Ну я его сначала "по честному" кайтил с помощью руны блинка, но потом задолбался. Вообще за мага местами надоедает бегать, так и хочется взять двуруч, да навалять обидчику.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
87
Лучшие ответы
4
Так я с ним и поступил)))
--- Добавлено: ---

Ну я его сначала "по честному" кайтил с помощью руны блинка, но потом задолбался. Вообще за мага местами надоедает бегать, так и хочется взять двуруч, да навалять обидчику.
Кстати главный босс самым легким для меня оказался)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
426
Лучшие ответы
510
@Санчес, а мне удивил берсерк с двумя топорами, который тупо ходит. За милика помню пару раз отъезжал, пока привыкал к скорости его ударов, а за мага хоть пешком от него "убегай". :)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
87
Лучшие ответы
4
@Санчес, а мне удивил берсерк с двумя топорами, который тупо ходит. За милика помню пару раз отъезжал, пока привыкал к скорости его ударов, а за мага хоть пешком от него "убегай". :)
Это тот, кто перед последней комнатой? Сейчас он несколько раз аватара призвал, только вот не помню раньше он делал так или нет..)) Кстати чумной босс на кладбище такой же.. Еле ползает))

Сверху Снизу