Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 451
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 646
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.623
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.931
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе ПКМ Прицел лук/арбалет

EltaRUS

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность как-то изменить настройки управления или самой игры, чтобы при свободном прицеливании с лука/арбалета не надо было удерживать постоянно ПКМ? Я имею ввиду ,чтобы после доставания оружия дальнего боя можно было бы просто 1 раз нажать ПКМ и режим прицеливания не отменялся бы до повторного нажатия ПКМ? Просто, не очень удобно постоянно держать зажатую ПКМ + целиться + нажимать ЛКМ.
Спасибо!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.586
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@EltaRUS, нет, сделано что надо держать. А в чем сложность? Там сложнее не попасть, чем попасть, когда навык прокачан.

Автор
Автор
E

EltaRUS

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@EltaRUS, нет, сделано что надо держать. А в чем сложность? Там сложнее не попасть, чем попасть, когда навык прокачан.
Да не то чтобы именно сложно, с попаданиям проблем нет. Просто, как по мне, не очень удобно. Ну нет, так нет)

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
302
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Пока играл луком как дополнительным оружием, такая механика мне очень нравилась.

Но нужно было вкачать лук, на время взял лук как основное оружие.
Стало понятно, что зажимать постоянно лук — это плохо, сложно и надоедает.

Теперь я бы поддержал автора.
Хотелось бы добавить опцию отказаться от постоянного зажатия.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.462
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Не знаю, я проходил чистым лучником и никакого дискомфорта не замечал:shrugging:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Я жму на ПКМ каждый раз так сильно ( переживаю) пытаясь раздавить мышку, что скоро она пискнув
отдаст концы.
И так часов по 60, если прохожу лучником. Ну нет , так нет :'(

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Сложности никакой, просто в нынешних шутерах существует настройка "переключение или удерживание" на клавише "прицелиться". Кому, как удобнее, как говорится. Я адепт быстрой школы, мы всегда удерживаем, ибо с переключением становимся медленнее. Но много кто адепты школы "посидеть в прицеле на одном месте", вот им как раз и нужно переключение. Если великих сложностей с этим нет(прицел горшков разведоса же включается и выключается), то это было бы хорошим QoL-изменением.

Сверху Снизу