Новости Tales of Arise - Герой и Героиня
  • 200
  • 3
15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и...
Новости Пара слов о новой Tales of Arise от продюсера Юсуке Томизавы
  • 84
  • 0
Когда Tales of Arise впервые показали на конференции Microsoft на Е3, фанаты серии оказались взволнованы и взбудоражены трейлером, а затем еще несколько дней им пришлось ждать хотя бы какой-нибудь...
Новости Cyberpunk 2077 - новые детали геймплея с закрытой демо (Е3 2019)
  • 136
  • 2
Журналисты с IGN, которым удалось побывать на закрытом показе второй демо-версии Киберпанка 2077 на Е3 2019, поделились свежей информацией. Хотя было указано, что на демо показана не...
Новости Анонсирован ремастер первой Ni no Kuni на PC и PS4 (E3 2019)
  • 90
  • 0
На Е3 представители Namco Bandai анонсировали ремастер красочной рисованной jrpg Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, вышедшей в 2010 году на PS3 и Nintendo DS. Ожидается значительное...

Новости Перевод видео из журнала GameStar


Перевод представленное видео из журнала GameStar на русский язык, в текстовом варианте, специально для тех кот не понял о чем лялякал товарищ корреспондент за кадром.​


А вот и он, таинственный новый герой серии игры Готика. Как обычно у него нет имени, зато у него есть профессия - пастух. Однако, плохой из него пастух, в любом случае под нашим управлением, мы для пробы убиваем овечек. Да, Вы правильно услышали - под нашим управлением. Впервые за мышкой сидит не кто-то из Джовуд, а редактор Геймстар.

Джовуд изменил название игры и теперь она официально называет Готика 4.

Мы находимся в начале игры на острове-туториале (не уверена, как понимать; наверно это остров, где будет проходить обучение и введение в игру). Женщина, которая от нас убегает, наша подруга. Игра начинается с любовной истории, герой хочется взять сладкую девушку в жены. На его неудачу она дочь главы деревни и теперь задача героя выполнять разные его задания(отношения налаживать >_<).

Но давайте осмотримся в деревне, она показывает хороший стиль и детализацию готики 4, которая на этот раз разрабатывается не Пираньями, а Спелбоунт. Всё же Готика покажется фанатам знакомой, т.к. разработчики придерживаются прошлого примера. Вот например классическая кузница, наковальня, точильный камень, кузнец, выполняющий свою работу. И как и раньше, мы можем здесь и сами оружие выковать.

Так же в дома как и раньше можно в любое время войти без загрузок.
Идилия спокойной жизни, однако, долго не продержится. На горизонте появляется корабль, который с течением туториала будет приближаться, что не принесёт ничего хорошего(больше ничего не расскажем)

Так через пару часов игры мы оказываемся на главном острове Аргаан в ближайшем большом поселении Стюварк, городе вокруг красивой и мощной крепости.

В Стюворкее мы найдём старого знакомого - Горна.

-Стой, малыш! Чего тебе здесь надо?
-Мне нужно к барону.
-*Смех*
-Что смешного?
-Послушай, малыш. Барон это Барон. Он принимает не каждого. С чего ему принять тебя?


Да, очень похоже на Горна, не только голос, но и стиль речи. Так как я играю в альфа-версию, озвучивание не всегда совпадает с движениями губ, и мимика не окончательна, и то, и то будет доработано. Диалоги имеют стиль Готики.

-Горн сказал, что если ты меня не пропустишь, то получишь по морде.
-Похоже на его слова. Я тебя пропущу. Но не делай глупостей.


А вот и еще один знакомый- Диего. Он умудрился попасть в Стюварке в тюрьму.

-А вот и ты. Я надеялся, что ты придешь.

Конечно, и здесь не обойдётся без задания. Нам нужно доказать невиновность Диего. Это даёт нам возможность показать, как развиваются главные задания. В Стюварке есть две фракции. Одна лояльна Барону, а вторая повстанцы под предводительством Хертана(Как слышим, так и пишем ^_^). При помощи посредника, стражника, мы можем решить какой фракции придерживаться.
Вариант первый: мы помогаем повстанцам. Нам нужно найти в городе информатора Ли, у которой по слухам есть доказательства против барона. В её доме мы находим сундук, в нем находится тайный ключик. Чтобы взломать замок нам придётся поиграть, разработчики придумали для этого небольшую игру. Нам нужно остановить множество двигающихся замочных скважин так, чтобы они все находились на одном уровне. Чем сложнее замок, тем больше таких пластин и тем быстрее они двигаются.

После того, как мы на улице и в таверне расспросили проходящих и посетителей, мы находим Ли в её тайном месте. На нашу неудачу она бросила шкатулку с доказательством в море. А это значит, что наш путь ведёт нас к морю. Там мы находим шкатулку и остаётся только отнести её к предводителю повстанцев. Он находится в старом склепе, который показывает нам, как в Аркании выглядят склепы и пещеры. Внутри мы отдаём док-во, выполняем еще задание, после этого Диего будет выпущен.

Мы вернемся обратно и выберем вариант 2.

-Ты на стороне Ренвика. В таком случае у меня нет выбора. Защищайся!

Мы сражаемся со стражником и когда побеждаем, он рассказывает, где находится лагерь повстанцев. Там нас встретят не очень дружелюбно, придётся вытащить меч. В этом варианте придётся много только сражаться. В тюрьме повстанцев мы находим Мермонда, правую руку барона, которого похитили повстанцы. Он поручится, что Диего не виновен, однако, тоже после еще одного квеста. Таким образом можно это квест завершить двумя разными путями.

Боевая система в Аркании будет соответствовать action с долей тактики, удары, блокировка, увороты, которые помогают герою уйти от мощных атак, ломающих щиты. Последовательные атаки перерастают в особые серии ударов. С нарастающим опытом появляются новые способности к таким сериям.

При дальних атаках дергается курсор мишени. У продвинутых лучников это выражено меньше. Выстрелы в голову так же наносят больше повреждения. Одержать верх над варанами стрелами у нас не получается, поэтому мы используем магию. Fireball можно зарядить, короткий клик мыши отпускает его в путь. Если мы зажимает долго кнопку мыши, то можно наколдовать уничтожающие пламя огня, которое, однако, требует соответственного уровня навыка.

Этот регион болотная местность Тушу, созданная по американскому цветовому варианту (меняется картинка). Так это выглядит в европейском варианте. Вот еще сравнение американской версии и европейской. Европейский вариант более отвечает стилю Готики. Вы можете, однако, в любой момент переключать варианты отображения.

А здесь справа телепорт, с помощью которых можно путешествовать по Аргаану. Так же в Аркании можно включить и выключить помощь по квестам, её вы видите в виде восклицательного знака над головой нпс, а так же на карте. Здесь вы видите, как всё выглядит без подсказок.

Симпатичная смена дня и ночи, которая меняет не только освещение, но так же и цвета местности. Давай те посмотрим на это. Обратите внимание на башню в Стюварке, на которой будет гореть огонь.

Ну и к заключению нашего путешествия по идиллии Аргаана, пробежимся еще немного по острову. Мы видели только его маленькую часть. Спелбоунт же обещают заснеженные вершины горы, степи, джунгли.
Аркания должна выйти осенью этого года.


Автор: la sombra
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
А вот и еще один знакомый- Диего. Он умудрился попасть в Стюварке в тюрьму.
-А вот и ты. Я надеялся, что ты придешь.
о_О Диего знает всех пастухов на острове!
 

Сверху Снизу