Я в восторге! Музыка, горы, зелень, новые враги! Заметил что сами модели, как монстров и даже людей, сделаны качественнее чем во всей игре. Очень большое внимание к деталям, куча мест где можно лазать по горам, брёвнам и тд, хоть и не всюду есть лут, пока что.
Может я не самый быстрый по прохождению, но я пропылесосил все горы, скалы, мимо которых проходил и не зря - нашел две таблички секретных! Одна на реген маны, а вторая - здоровья 🥰 И всё без светляка, ручками, как в детстве.
Аборигены говорят немного тихо, словно нужно сделать нормализацию громкости их диалогов, да и копья у них слишком дорогие. Лорд Андрэ выставил мне счёт в кругленькую сумму, явно перепутал меня с какими-то вонючим вором и пришлось заплатить, потому что коррупция и бюрократия, а правды не добиться... И теперь аборигены остались без копьев, ведь каждое копьё 2000 золотых, а зачем они им, они и палками неплохо машут...
Много островов, все обшарил, даже залез туда, куда не планировалось что кто-то будет лазить, ведь я тестировщик, это мой долг!
История интересная, хоть я отсылки и не понял, так как я динозавр и телевизор лет 20 не смотрю, как и сериалы. Но с первых секунд поржал с отсылки на Самару и Урюпинск от маэстро Панасенкова на горе😂
Лут в сундуках, порой, сомнительный, я бы в них не смолу и аквамарин клал, а переместил перманенты.
Локация очень вертикальная, не плоская из-за чего огромная! Сильно отдаёт первым Элексом, в хорошем смысле. Да и зелень прекрасна, на Элекс и Ризен похож мир.
Порадовало что облака на карте рассеялись, подозревал и надеялся что такое может случиться и был рад что не придется треть карты в слепую изучать.
Общая оценка: 10 сосикок из 10!
Музыка, монстры и сюжет: 10 пельменей из 10!
Сидя на раздаче торрента, на второй день мне позвонил провайдер и спросил "что это такого важного я раздал на 160гб" и мне пришлось рассказать о вас. Теперь провайдер тоже устанавливает у себя Новый Баланс...😳
Надеюсь это не финальная обнова и вы будете продолжать, при поддержке сообщества готоманов, как финансовой, иак и моральной 😉🔥🍯🐝💦
ПС ребаланснуть скилы нужно знатно, но вы и сам это знаете и писали что будет ребаланс.
Спасибо за ваш труд, Хаарт и Ликёр, и пусть сосиски с пельменями льются не зная преград.