Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.807
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.565
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.253
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ [Остров Древних] - отзывы на локацию (сюжет Воина Аданоса)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.145
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.084
В этой теме вы можете писать свои впечатления о:

1) новой локации Остров Древних
2) сюжете Воина Аданоса/мага Воды

Можете писать полностью, в этой теме могут быть спойлеры

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.145
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.084
Жду. А то обижусь. :P:P:P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.152
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Да все отлично, отец. Не переживай! Мы все тебя любим и ценим.:flower:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.416
Баллы
852
Лучшие ответы
363
Ну, что я могу сказать, пройдя сюжет ВА и достаточно плотно облазив остров - Ликёр превзошёл себя в геймдизайне:)
Это просто шедевр, реально) Теперь все остальные локации кажутся пресными, пустыми и серыми. Остров поражает своими масштабами не только в плане именно размера, но и в масштабах объектов относительно героя. Горы - это прям ГОРЫ, а не холмики. Да и вообще все относительно героя кажется огромным! Герой в этой локации просто микроб) Наполненность острова - огромное количество всего и вся, кажется, что даже наоборот локация перегружена разными объектами, но это даже делает её более реалистичной - это же тропический остров. В общем это что-то потрясающее! Когда вы поиграете в этой локации, то все остальные утратят свои краски)

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
82
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Я в восторге! Музыка, горы, зелень, новые враги! Заметил что сами модели, как монстров и даже людей, сделаны качественнее чем во всей игре. Очень большое внимание к деталям, куча мест где можно лазать по горам, брёвнам и тд, хоть и не всюду есть лут, пока что.

Может я не самый быстрый по прохождению, но я пропылесосил все горы, скалы, мимо которых проходил и не зря - нашел две таблички секретных! Одна на реген маны, а вторая - здоровья 🥰 И всё без светляка, ручками, как в детстве.

Аборигены говорят немного тихо, словно нужно сделать нормализацию громкости их диалогов, да и копья у них слишком дорогие. Лорд Андрэ выставил мне счёт в кругленькую сумму, явно перепутал меня с какими-то вонючим вором и пришлось заплатить, потому что коррупция и бюрократия, а правды не добиться... И теперь аборигены остались без копьев, ведь каждое копьё 2000 золотых, а зачем они им, они и палками неплохо машут...

Много островов, все обшарил, даже залез туда, куда не планировалось что кто-то будет лазить, ведь я тестировщик, это мой долг!

История интересная, хоть я отсылки и не понял, так как я динозавр и телевизор лет 20 не смотрю, как и сериалы. Но с первых секунд поржал с отсылки на Самару и Урюпинск от маэстро Панасенкова на горе😂

Лут в сундуках, порой, сомнительный, я бы в них не смолу и аквамарин клал, а переместил перманенты.

Локация очень вертикальная, не плоская из-за чего огромная! Сильно отдаёт первым Элексом, в хорошем смысле. Да и зелень прекрасна, на Элекс и Ризен похож мир.

Порадовало что облака на карте рассеялись, подозревал и надеялся что такое может случиться и был рад что не придется треть карты в слепую изучать.

Общая оценка: 10 сосикок из 10!

Музыка, монстры и сюжет: 10 пельменей из 10!

Сидя на раздаче торрента, на второй день мне позвонил провайдер и спросил "что это такого важного я раздал на 160гб" и мне пришлось рассказать о вас. Теперь провайдер тоже устанавливает у себя Новый Баланс...😳

Надеюсь это не финальная обнова и вы будете продолжать, при поддержке сообщества готоманов, как финансовой, иак и моральной 😉🔥🍯🐝💦

ПС ребаланснуть скилы нужно знатно, но вы и сам это знаете и писали что будет ребаланс.

Спасибо за ваш труд, Хаарт и Ликёр, и пусть сосиски с пельменями льются не зная преград.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.145
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.084
@fliatas, :Pчто, правда чтоли провайдер звонил? 160 ГБ это же мелочь.

Negvey

Бродяга
Участник форума
Реакции
33
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Я ещё до релиза обновы, посмотрев видео с геймплеем, писал, что новая локация на голову выше старых добрых локаций времён В2 и что старые локации и сюжеты уже пора заменять новыми. Шедевр!

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Фидбек. Играю за темного мага не могу попастть на остров. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.416
Баллы
852
Лучшие ответы
363
@Casualgot, очень странно... Ликёр вроде для всех локу делал. Там же квесты под каждую гильдию:think:
--- Добавлено: ---

старые локации и сюжеты уже пора заменять новыми.
А ведь действительно мысль. Не добавлять что-то новое, а сделать рефакторинг старых локаций. Сохранить их общую географию, но слегка изменить геометрию и добавить различных объектов.

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
285
Лучшие ответы
39
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, со старыми так не прокатит если и делать то наверно с нуля и что бы были похожи просто есть такие мысли!! даже по времени смотри скока Ликер делал новую локу+сюжетку а переделывать старую мне кажется займет стока же времени! сугубо мое предположение

Сверху Снизу