Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.634
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.195
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.828
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Орочий гроб

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Никто не знает для чего в углу орочий гроб, который находится над выходом с города орков(сразу после захода в город и выйдя через тропу пещерную к свободному простору перед охранником моста) ? Анимация открытия сундука происходит и все, больше ничего.

Вложения

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Скример, наверно. Тут про него уже есть пару прохожих тем. Типа этой В процессе - Доработать орочий саркофаг в городе орков
Прочел, был бы скример конечно но увы его нет, так, дикорация местная, а зелье я видимо пропустил, если светляк его не подобрал, что же, видимо тему закрывать надо)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@DarknessLord, ну у всех разный уровень по скримерам. Моя сестра всего боится, даж пауков в игре. :)

Хех. Помню с ней Амнезию проходил, как же я над ней угорал. ;D

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@DarknessLord, ну у всех разный уровень по скримерам. Моя сестра всего боится, даж пауков в игре. :)

Хех. Помню с ней Амнезию проходил, как же я над ней угорал. ;D
Хех, лично я раньше боялся криков вампирш в 1 ведьмаке, сейчас максимум, что боюсь в играх так это пауков в дарк мессии, они прям на лицо прыгают,

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.117
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@Liker, сделай уже что нибудь с этим саркофагом, вон скольким людям он покоя не даёт:D

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.426
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Отвлекаете самодержца всякой ерундой, бессовестные.
Одни претензии и никаких восхвалений и пожеланий, навроде: долгих лет жизни тебе, великомудрый государь, люб ты нам делами своими много многотрудными да обхождением ласковым. И так далее.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.117
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Лучшее восхваление для царя это своевременное и достаточное пополнение казны:)

Сверху Снизу