Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 605
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 426
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 377
  • 7
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...
Новости Cyberpunk 2077 - полный провал с продажей коллекционок
  • 1.527
  • 3
16 июля официально стартовала возможность предзаказа Коллекционных изданий Cyberpunk 2077. И здесь можно было бы порадоваться, что практически все они были проданы буквально за час! Прибыль...

Важно Общий список тем раздела "Эротические моды: Компаньоны и расы Скайрима"

Статус
Закрыта

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#1
Для облегчения поиска модификаций воспользуйтесь этой таблицей. Кликнув по букве латинского алфавита вы откроете сообщение со списком модов, начинающихся на эту букву. Ячейка со знаком № приведет к тем модам, название которых начинается цифрами, а ячейка "Кириллица" — к модам с названиями только на русском языке.



A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

Кириллица




Примечание: Неактивные ячейки означают, что в настоящее время соответствующих тем на форуме нет. Возможно, они появятся в будущем.
 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#2
  • Albedo from Overlord Standalone Follower / Компаньонка Альбедо

    Albedo from Overlord 07.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim новую боевую подругу вашему персонажу. Девица эта выдающаяся во всех отношениях, даром что породы демонической. Прототипом Альбедо стала одноименная повелительница стражей из вселенной Overlord. Девушка станет отличным подспорьем для магов, ибо является, по сути, танком, который будет сдерживать противника до тех пор, пока колдуны не сотворят свое колдунство. Чрезвычайно сильна и искусна в обращении с тяжелым вооружением, бесстрашна и стойка в сражении, способна в какой-то степени сопротивляться волшебству.

  • Alessia - standalone follower UUNP HDT / Компаньонка Алессия

    Alessia - standalone follower UUNP HDT 10.jpeg

    Модификация предлагает вашему персонажу в компаньоны и жены очередную девицу. (Учитывая возраст, внешние данные, а равно и легкость местных нравов, не стоит воспринимать это слово буквально.) Итак, колдунья по имени Алессия ожидает своего героя в Данстаре. Поскольку она колдунья, то не страшны ей мороз и глубокие сугробы: девушка разгуливает в белом сексуальном боди и красных туфельках на высоких каблуках. Впрочем, в зависимости от выбранного вами варианта мода, Алессия может встретить вас без одного или без обоих предметов своего гардероба. И все равно согласится отправиться с вами в путешествие.

  • Arche Eeb Rile Furt (Overlord) Standalone Follower / Компаньонка Арш Иб Риль Фурт

    Arche Eeb Rile Furt 21.jpg

    Модификация добавляет на просторы Skyrim'а юную волшебницу Арш Иб Риль Фурт, невесть какими путями забредшую сюда из вселенной Overlord.

  • Astrid Follower / Астрид

    Astrid_Follower.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim новую спутницу вашему герою. Астрид — персонаж, совместимый с модами на расширенное управление персонажем, такими как UFO, AFT, EFF. Автономный. Единственный плагин, который вам потребуется установить, — это XP32 Maximum Skeleton Extended, который необходим для реализации в игре физики.

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#3
  • Boa Hancock (One Piece) Standalone Followers / Компаньонка Боа Хэнкок

    Boa Hancock 01.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim прекрасную девушку по имени Боа Хэнкок, которая может стать спутником и супругой вашему Довакину. Прообразом девицы послужил персонаж из аниме One Piece. Боа искусна в единоборствах, а также пользуется магией — мечет волшебные стрелы из своих прекрасных ручек.

  • Bulma Briefs from Dragonball - Jinxxed Followers / Компаньонка Булма

    Bulma Briefs 08.jpg

    Модификация добавляет в Скайрим новую потенциальную спутницу для вашего героя — Булму из аниме Dragonball. Даже в двух вариантах. По ссылке Classic можно скачать компаньонку более молодую, с короткими волосами, небольшим конским хвостом и одетую в классическое (ну, почти классическое) платье. По ссылке Combat можно получить версию с более зрелой Булмой, с длинными волосами и одетую не пойми во что, называемое боевым нарядом (комплектом). Шортики, кобура на правом бедре, сапоги и перчатки. Такое боевое, что ужас наводит. А вот арбалет у девушки и вправду замечательный. Разницу в девушках вы сразу увидите, при первой же встрече.
    Разумеется, ставить нужно только один вариант.

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#4
  • Clementine (Overlord) - Jinxxed Followers / Компаньонка Клементина

    Clementine 06.jpg

    Модификация дает вам возможность познакомиться с Клеметиной Великолепной, прообразом которой стал персонаж из аниме Overlord. Настоящая Клем также посвятила свою жизнь насилию, также им упивается, неся смерть всякому, кто станет у нее на пути. Давным-давно в далекой-далекой стране была одна тайная организация, подвизавшаяся на устранении неудобных людей. И вот в этой-то интересной компании и коротали свои дни наша героиня. Однако в конце концов такая жизнь ее пресытила и, будучи натурой авантюрной, она отправилась на поиски приключения, в отчие пенаты возвращаться боле не собираясь. И еще не встретились на ее пути ни добрый молодец, ни дева прекрасная, которые показали бы Клементине Неугомонной другие радости жизни, кроме убийств. Всяк так и норовит использовать ее таланты в своих целях.

 
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#5
  • [DEM] Demonica "Lilith" & "Eva" / Лилит и Ева

    [DEM]_Demonica_Lilith_&_Eva_SLE.jpg

    Модификация создан для весьма немногочисленной аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за двадцать, и который имеет уже сформировавшуюся фигуру. Иными словами - для ценителей прекрасного. Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности, совместимости и прочих ограничений. Словом, у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.
    На сегодняшний день, для игры Скайрим создано только два, полноценных, новых реплейсера женского персонажа (содержащих в себе новую модель тела). Это LB [Lady Body] и DG [Dream Girl - в стадии бета версии. DEM [Demonica] является третьим и единственным, который содержит две новые модели тела [Lilith] & [Eva] и новую модель головы LH [Lady Head] 2.0. Новых же игровых рас, которые действительно новые и в себе содержат все новые модели и текстуры, а не перекрашенную ваниль, — не существует ни одной. Автору предлагаемой вашему вниманию модификации надоело "ждать с моря погоды" и, как это водится у женского пола, все делать самой… и с нуля.

  • [DEM] NPC Vampire SLE & SSE

    [DEM]_NPC_Vampire_SLE_&_SSE.jpg

    Модификация является своего рода реплейсером ванильных NPC, однако в отличие от общепринятых реплейсеров, меняющих только тело NPC, данный плагин еще и меняет расу всех вампиров игры. Таким образом, все игровые вампиры стали представителями расы Demonica и получили модель тела "Eva".
    Мод создан для обоих версий игры SLE & SSE и на обеих был тщательно протестирован. Соответственно - для разных версий игры - разные архивы модификации.

  • Dragon Maid Tohru - Jinxxed Followers / Компаньонка Тору

    Dragon Maid Tohru - Jinxxed Followers 01.jpeg

    Давно это было… В жестокой битве, когда от ужаса сотрясалась твердь земная, был тяжко изранен дракон молодой. Не видя спасения от гибели неминуемой, прочитал он тайное заклятие и… обратился человеком, молодой и прекрасной девой, если говорить точнее. с тех пор многие столетия живет она среди людей, изучает их, и вовсе не удивительно что приязни к ним не испытывает. Разве что к Довакину питает странные чувства, видимо чуя в его жилах родственную кровь. Долгая жизнь сделала Тору (так зовут деву-дракона) несколько чудаковатой, но она будет верно следовать за своим Драконорожденным, оберегая его от всевозможных напастей. А защитник из нее такой, что других подобных еще поискать нужно: мощный маг школы разрушения , пользующий огненные заклинания, и вдобавок - как и все драконы - применяющий Ту'ум.
    Любит пить, купаться, фотографироваться. Станет вам супругой, если драконий хвост вас не сильно смущает.

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#6
  • Francesca - follower / Компаньонка Франческа

    Francesca 3.jpg

    Модификация дает вашему персонажу возможность познакомиться и взять в компаньоны либо супруги замечательную девицу по имени Франческа. Девушка является воином, она бесстрашна и… аморальна.
    Мод представлен во множестве вариантов тел, причем для каждого варианта подобрана собственная уникальная одежда по умолчанию. Девицы с телами семейства CBBE встретят вас просто в белом или черном белье (а то и вовсе без оного), DG – в шортиках и топике, 7Base и 7BO — в кольчуге и легкой кожаной броне (вполне лоно, если кого-то заботит именно это), UNP — в зеленом свитере (это она на видео ниже), а а остальные UNP и вовсе в купальниках. (Это легко увидеть на скриншотах, ибо они для каждого типа тела и сделаны.)Общее у вариантов мода только одно: серебряный клинок в инвентаре Франчески, — да еще довольно часто встречающиеся (у разных реплейсеров тел) пирсинг в пупок, серьги, подвеска и изящное колечко в левой ноздре.

  • Franceska Mila Rose (Bleach) Standalone Follower / Компаньонка Франческа Мила Роза

    Franceska Mila Rose 02.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim новую женщину-воителя по имени Франческа Мила Роза, которая примчалась из вселенной Bleach, спеша на подмогу вашему герою.
    А если говорить по существу, то Мила была напарником Харрибел, и работала в ее группе до тех пор, пока последняя не была разбита. Тогда девушки решили оставить Хаммерфелл и перебрались в Скайрим. Много путешествовали, нередко подвергались нападениям летающих бестий, от которых научились использовать Ту'ум, а из останков дракона стали делать доспехи. Девушки проживают в Морфале, и именно там ваш Довакин может пригласить обеих в свою команду.

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#7
  • Girls of Skyrim / Девушки Скайрима

    Girls_of_Skyrim.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim шестерых очаровательных девушек, которых ваш Довакин может взять в свою команду. Все девушки — нордической расы. Персонажи автономны, обладают собственными телами, новыми текстурами, оригинальными прическами, уникальными наборами навыков и способностей. Ваши будущие спутницы ожидают встречи в таверне "Спящий Великан" в Ривервуде.

  • Gloria - standalone follower UUNP HDT / Компаньонка Глория

    Gloria - standalone follower UUNP HDT 01.jpg

    Модификация предоставляет вашему Довакину шанс познакомиться с замечательно красивой девушкой, которая в ожидании своего героя сидит в чем мать родила посреди "Гарцующей кобылы". Девушка не только красива, но и опытна в… воинских искусствах. Отлично знает, как нужно обращаться с клинком. Будет отличным спутником, — и путешествие в ее компании не станет для вас тягостным.

  • Goddess Palutena (Kid Icarus) Standalone Follower / Компаньонка Палютена

    Palutena 14.jpg

    Модификация привносит в Скайрим нового возможного компаньона вашему герою. Зовут ее Палютена, и она – сильный маг. Маг настолько могущественный, что при жизни Палютену не раз почитали богиней. В один прекрасный день все это ей надоело, и решила она перебраться в Скайрим, дабы жить тут в качестве простого смертного, а вовсе не богини. Вот и ведет себя девица соответственно: с врагами бьется беспощадно, с друзьями – добра и нежна. Девица немного изменила свои привычки с тех пор, как покинула вселенную Kid Icarus, но переезды на такие расстояния кого хошь изменят.

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#8
  • Harribel aka Halibel (Bleach) Standalone Follower / Компаньонка Харрибел

    Harribel aka Halibel 07.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim прекрасную и бесшабашную Харрибел, чьим прообразом послужил персонаж манги Bleach. Девица родом из редгардов. Любимый дедуля, имевший некоторое отношение к небезызвестным Клинкам, обучил девочку воинским искусствам и тем самым предопределил начало ее жизненного пути.

  • Hidielle Follower / Компаньонка Эдель

    Hidielle_Follower_06.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim новую очаровательную компаньонку по имени Эдель. Потенциальная спутница ваша обладает собственным телом SevenBase, одеждой с физикой движения, оригинальной прической. В архиве есть несколько папок, в которых использованы высококачественные текстуры кожи, лица, 3D текстуры влагалища, несколько разновидностей татуажа на лицо, пирсинг для пупка и прочие детали, делающие вашу компаньонку уникальной. Персонаж автономен, за исключением плагина на скелет.

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#9
  • Kebara Northland Elf Standalone Follower / Компаньонка Кебара

    Kebara Northland Elf 01.jpeg

    Модификация добавляет в Скайрим нового компаньона для вашего персонажа. Девушка-воин по имени Кебара превосходно владеет парными клинками и двуручным мечом, искусна в стрельбе из лука, к тому же противника расстреливает взрывными стрелами, бесстрашна в бою и не терзается угрызениями совести. Сможет оказать неплохую помощь Довакину в его странствиях.
    У девицы собственная уникальная броня, которая игрой воспринимается в качестве "легкой" и которую можно улучшить. Кстати, у нее в инвентаре по умолчанию есть "охотничий лук", так вот — его обязательно нужно забрать.
    Модификация представлена в нескольких вариантах: с телом CBBE или UNP с физикой HDT или без одной.

  • Kurumu Kurono (Rosario Vampire) Standalone / Компаньонка Куруму

    Kurumu Kurono (Rosario Vampire) 10.jpg

    Модификация привносит в мир Скайрима очередную девушку из аниме Dragon Maid. Это - суккуб Куруму Куроно. Милая девица, которая способна соблазнить любого мужчину, но желающая только одного из них. Как водится, как раз того, который ее вовсе не хочет. Жизнь так несправедлива…
    Куруму можно найти в Солитьюде, в лавке "Ароматы Анжелины", где она проводит время в мечтах о путешествиях, дальних странах и захватывающих приключениях. Любит петь и подумывает о вступлении в Коллегию Бардов (что и предоставит ее возможность удовлетворить свои авантюрные наклонности). Сильный кулачный боец, мастер рукопашного боя, в сражении использует свои когти, не брезгует и заклинаниями типа "Железная плоть" и "Паралич".

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
10.168
Реакции
4.512
Баллы
681
Лучшие ответы
62
#10
  • [LB] All Lady Body

    [LB]_All_Lady_Body_02.jpg

    Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсеры женского игрового тела, головы, брони, одежды и т.д. и т.п.

    Одним словом, все, что было создано Kris†a™ для реплейсера [LB] Lady Body (в том числе и адаптация ванили). И все это добро — для ремастер версии [SSE] Skyrim "Special Edition".

  • Lovely Jessica Redux / Милая Джессика - II

    Lovely_Jessica_Redux.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim обновленный вариант Джессики из мода "Милая Джессика". Для создания персонажа использованы новые, обновленные текстуры кожи и тела; изменены атрибуты и одежда Джессики. В этой версии девушка специализируется на двуручном оружии и предпочитает легкие доспехи, а на более высоких уровнях Джессика будет развивать свои навыки в стрельбе из лука, магии колдовства и разрушения.
    Само собой разумеется, что если ранее вы использовали вариант мода "Милая Джессика v1.4" и хотите установить эту версию мода "Милая Джессика-II", то вам придётся расстаться и удалить Джессику из мода версии "Милая Джессика v1.4".

  • Lucoa from Miss Kobayashi's Dragon Maid Standalone Follower / Компаньонка Лукоа

    Lucoa from Miss Kobayashi's Dragon Maid 15.jpeg

    Модификация предлагает вашему Довакину в качестве компаньона и потенциальной супруги девицу Лукоа (на чье девичество надеяться не приходится), прообразом которой стал персонаж из аниме Dragon Maid. Оригинал является драконом, который умеет превращаться в человека, и то же самое делает наша героиня - в точности, как Тору.
    Модификация представлена в двух вариантах, отличающихся только цветом волос нашей героини: в версии "More Blonde" волосы меньше отливают зеленью и больше - желтизной.

 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыта

Сверху Снизу