Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 445
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.079
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Общие советы по игре за ловкача-двуручника

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Хочу попробовать пройти за ловкача-двуручника через гильдию разведчиков, нужны советы, к кому пойти в мастеры? Как грамотно качаться и что качать для максимального профита, думаю готическая на СНК с увеличением 150% урона хп и защиты, 100% опыта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.475
Баллы
1.381
Лучшие ответы
839
@Kilensky, короче ставишь снк со 150% урона нр и играешь :P

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
76
Лучшие ответы
8
Эм... ну у меня начало довольно простое... берем палку у башни Ксардаса, и никого не трогая идем(бежим) к Кавалорну. Я это делал по горам, заодно 2 плитки телепорта берем. От Кавалорна идем в город, попутно делая задания на ферме. Обходим город, попадаем в него через порт(+1 ловки от старого пройдохи Лареса), в городе ставим 1 из плиток телепорта, и начинаем делать все задания не связанные с избиением, пакет к Лобарту от Ватраса несем аккуратно через стену у южных ворот, возвращаемся в город телепортом. Самое главное не говорите с лордом Андре пока после полуночи не обшманаете его комнату) в итоге если сделать все четко, будет 30лп и нужное количество золота для прокачки владения. Качаем его. И начинаем уже избивать неписей(Мо, Феллан, Регис, Валентино, Смотритель кладбища, Фарим и др.). Такое вот у меня начало)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
300
Лучшие ответы
195
1) в мастера неважно к кому, но чисто по фану обычно ловкачи к Босперу идут. Если будешь много луком пользоваться, то не иди к Гараду
2) по прокачке что тут думать? ловкость и владение оружием. можно ветку порошков выучить если есть такое желание

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
2
1) в мастера неважно к кому, но чисто по фану обычно ловкачи к Босперу идут. Если будешь много луком пользоваться, то не иди к Гараду
2) по прокачке что тут думать? ловкость и владение оружием. можно ветку порошков выучить если есть такое желание
По поводу порошков, какие у них преимущества? я просто не читал про эту гильдию ничего практически, только знаю что сюжетка до 3 главы идет

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
300
Лучшие ответы
195
Сверху Снизу