Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 202
  • 5
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 564
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.577
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.746
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Новый баланс - На что можно не боясь тратить ЛП?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Всем привет, уровень моего персонажа 40лвл и на данный момент имею 90ЛП, но я даже приблизительно не знаю можно ли тратить ЛП допустим на силу или жизнь, где то слышал, что ЛП в будущем будет сильно нужно и к примеру силу можно качать через дары. Могу ли я закидывать ЛП на обычное усиление персонажа? А то мне кажется, я услышал не так информацию и воспринял, что сила и без ЛП наберется, также просветите по поводу жизненной энергии. Спасибо заранее. Извиняюсь, если это был глупый вопрос.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
чтобы ответить на твой вопрос скажи:
1) твой уровень сложности и сколько LP за уровень
2) старый СНК / новый СНК / без СНК
3) какой билд ты делаешь (или может сразу несколько билдов хочешь?)

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
чтобы ответить на твой вопрос скажи:
1) твой уровень сложности и сколько LP за уровень
2) старый СНК / новый СНК / без СНК
3) какой билд ты делаешь (или может сразу несколько билдов хочешь?)
1) Готический. 10 ЛП за уровень, больше брать не вижу смысла и интереса меньше.
2) Без СНК.
3) Что такое билды в данном моде? Я буду играть всю игру одноручными мечами и щитом.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Тогда тебе можно спокойно качать HP, силу и владение за LP.
Щит ты можешь брать где-то ближе к середине 2-й главы, когда силы нормально накачаешь, чтобы урон был боле-менее приличный (т.к. когда у тебя в руках щит, урон уменьшается на 30%)

Билд - это набор боевых характеристик персонажа, способы убийства врагов так сказать.

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Тогда тебе можно спокойно качать HP, силу и владение за LP.
Щит ты можешь брать где-то ближе к середине 2-й главы, когда силы нормально накачаешь, чтобы урон был боле-менее приличный (т.к. когда у тебя в руках щит, урон уменьшается на 30%)

Билд - это набор боевых характеристик персонажа, способы убийства врагов так сказать.
Спасибо за ответ, под билдом вы скорее всего подразумеваете яды и кровотечения, верно? Как один из примеров.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Спасибо за ответ, под билдом вы скорее всего подразумеваете яды и кровотечения, верно? Как один из примеров.
примеры билдов: гуру-милишник с магическим мечом, паладин-ловкач со шпагой, арбалетчик+двуручник+яды и т.д.

Сверху Снизу