Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@LDan00, в нем должен быть камень, который вставляет там рядом с ним.
Возможно у вас старые скрипты с багами, обновитесь.
GaideUnitorAshatr вот код на камень.
@LDan00, в нем должен быть камень, который вставляет там рядом с ним.
Возможно у вас старые скрипты с багами, обновитесь.
GaideUnitorAshatr вот код на камень.
Большое спасибо, я знаю, что это глупый вопрос, но как мне обновить скрипты до последней версии? Как мне выйти из режима Марвина? когда я активирую его, персонаж остается сидеть ...
@LDan00, сидеть? В Аб герой в марвине не садится.
pause 42 esc выключит марвин.
Скрипты также как и ставили, по тем же ссылка просто скачать и распковать с заменой.
У вас версия игры какая?
Скиньте скрин главного меню когда в игру заходишь
@LDan00, сидеть? В Аб герой в марвине не садится.
pause 42 esc выключит марвин.
Скрипты также как и ставили, по тем же ссылка просто скачать и распковать с заменой.
У вас версия игры какая?
Скиньте скрин главного меню когда в игру заходишь
@LDan00, это значит что мод НБ не установлен полностью. В общем у вас непонятно какой мод стоит. Судя по всему у вас стоял чистый В2. А теперь стоит салянка из Нового баланса (не полного) и В2.
Скиньте любой сейв где играли. Я посмотрбю какая версия игры.