Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Собственно, не все такие, а лишь те, что вызываются по кнопке (вторая слева от решётки).
Не знаю, баг или фича, чтобы не качались аж на трёх печеньках.
Печеньки не выделяемые, их не видит локатор, для магии они также неуязвимы.
Аа, это фирменная фича такая ?)
Бичом стражей убил. Правда, они не выделялись, бил по условной цели. Бились при этом как простые печеньки дробящим оружием (т.е. за раз-два не убивались, но это я маг, воином проще будет, думаю).
Собственно, не все такие, а лишь те, что вызываются по кнопке (вторая слева от решётки).
Не знаю, баг или фича, чтобы не качались аж на трёх печеньках.
Печеньки не выделяемые, их не видит локатор, для магии они также неуязвимы.