Новости Немного о новом Neverwinter

Тема в разделе "Новости MMORPG", создана пользователем Iris Heart, 10 июн 2011.

  1. Iris Heart

    Iris Heart
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    7.728
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    10

    CbJrG.jpg

    Как мы знаем, разработкой онлайн-игры под названием Neverwinter занимается студия Cryptic. С ее разработчиками и провели интервью представители портала IGN.com

    Несколько фактов:

    -События игры стартуют спустя примерно 100 лет после Neverwinter Nights 1 и 2. Извержение вулкана уничтожит большую часть города Невервинтер и его окрестностей. Начнется игра во время одной из попыток восстановления города чужеземцами, которые будут конфликтовать между собой с новичками за старые и новые порядки.

    -В основном игроку предстоит путешествовать под городом - в канализациях и катакомбах. Иногда дадут возможность выбираться на поверхность и обследовать близлежащие земли.

    -Новая игра представлена как Action\RPG с элементами MMO. То есть в наличии типичные для ММО банки, аукционы, свободное передвижение по городу и общение с другими игроками. Однако сам игровой контент, как заверяют разработчики, строго следует сюжету и будет достаточно прямолинеен.

    -Драконы в игре будут, да. Это мы могли увидеть в недавно вышедшем ролике с Е3.

    -Игроку не обязательно следовать главному сюжету игры, в любой момент он может пойти исследовать подземелья и другие окрестности, открывающиеся по мере прохождения. Отличаться они будут уровнем сложности монстров, и в некоторых из них в одиночку игроку никогда не выжить.

    -Пока что в игре представлены 5 стандартных классов - Волшебник, Воин, Разбойник (Плут), Лучник и Жрец (Клерик). Но все может еще быть изменено - сами разработчики хотят больше классов, однако в первую очередь считают, что игра должна доставлять удовольствие и быть понятной (многим NwN казались сложными именно из за десятков всевозможных классов, навыков и умений, которые при первом знакомстве могли отпугнуть любого).

    -Даже если игрок не сможет найти себе "живых" сопартийцев онлайн, то на их место с радостью встанут NPC под управлением компьютера. Оснащены они будут вполне стандартными командами типа "пойди туда", "защити меня", "атакуй эту цель". Указывается, что класс NPC спутника будет автоматически подбираться под класс игрока (думаю на примере того, как в DA2 нам для героя воина давали магессу-сестру, а для героя мага давали брата-воина). То есть можно быть уверенными что партию из трех магов или трех плутов нам не соберут.

    -Основные и сюжетные квесты можно будет пройти в одиночку и при помощи NPC-напарников, так что даже если вы не хотите обзаводиться "живыми" друзьями, игру можно будет закончить, как полагается. Тем не менее в игре будут и такие задания, которые откроются только для партии из "живых" игроков. Их сложность будет регулироваться в зависимости от количества и уровня участников.

    -Паузы, к которой мы многие привыкли почти по всем играм от Bioware, в данной игре не будет. Здесь ведь онлайн, верно? Так что все придется делать на ходу. (думаю здесь значительно сократят кол-во заклинаний, ведь в NwN их было свыше 100 штук на мага).

    -Разработчики предложат нам большой и простой в освоении Тулсет. Каждый может создавать свои локации и приключения, и подгружать их к контенту для других. Будет введена система сортировки всех модификаций, давая возможность быстро отыскать нужный игроку мод и оценить его. По заверениям разработчиков, те пользователи, что будут создавать наиболее интересные и популярные модификации, смогут получать реальную денюжку за свою работу. Однако это все еще пока обдумывается студией Cryptic.

    Дата релиза игры по прежнему неизвестна, но ходят слухи о 3-4 квартале 2012 года.

    Источник: Bioware
     
    • Like Like x 3
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  2. Alien

    Alien
    Джентльмен с Востока
    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    2.664
    Баллы:
    83
    Лучших ответов:
    1
    Прям метро 2033.
    Чесно не думаю что Neverwinter будет интересен онлайн он все же больше рассчитан на одиночную игру.
     
  3. DarkKorsar

    DarkKorsar
    Member
    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    102
    Баллы:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Сложным NW был, потому что классам предлагалось выбирать из множества совершенно ненужных и бесполезных умений (Например магу ношение тяжелой брони,и владением секирами-которые не давали ему толком пользоваться магией и гробили прокачку персонажа,усложняя прохождение игры до невозможного)
     
  4. Iris Heart

    Автор
    Автор
    Iris Heart
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    7.728
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    10
    как раз таки первая и вторая части позволяли играть кампании онлайн, и моды - я играла, и это в два, а то и в три раза интереснее, чем играть ту же кампанию в одиночку с нпц, пожалуйста ))

    любая игра становится интереснее, если в нее можно играть с друзьями. развитие в эту сторону - правильный шаг, пожалуйста. а некоторые отсталые разработчики до сих пор делают одиночки и только одиночки и думают что это интересно. на 1-2 раза интересно да =)))
     
Загрузка...
Похожие темы - Немного новом Neverwinter Форум Дата
Новости Bloodborne: The Old Hunters — Новый геймлей. Немного… минут 100 Новости по другим РПГ 23 ноя 2015
Новости The Witcher 3:Wild Hunt - Новые скриншоты и немного информации Новости The Witcher / Ведьмак 28 янв 2015
Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim. Немного нового о Скайриме. Новости The Elder Scrolls / Древние свитки 8 июн 2011
Новости Скайрим. Новые скриншоты и немного информации из журнала "PlayStation T.O.M." Новости The Elder Scrolls / Древние свитки 4 июн 2011
Новости Two Worlds 2 - Немного новой информации Новости Two Worlds и Two Worlds 2 19 апр 2010

Поделиться этой страницей