Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 413
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.715
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.070
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Не понимаю механики, как прокачать мага - с модом на прокачку или без него?

Статус
Закрыта

ReynorJim

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Решил вспомнить былое. Почитал темки, но многое осталось для меня очень не понятным.
Как нужно играть? с модом на прокачку или без него. Какие плюсы, минусы у разных вариантов? Если что я про мод который прокачивает тебя в зависимости от того что ты делаешь как я понял.

Комментарий модератораНа будущее: один вопрос - одна тема. Важно - Правила создания новой темы

Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.469
Баллы
1.381
Лучшие ответы
839
@ReynorJim,
1) Мод СНК? Уточните какой, а то их 3 штуки. Старый, новый, Абсолютный
2) Мана, интеллект (ну он прокачивается через чтение книг и бонус у посохов и маг мечей есть)
3) Бонусы не двигают пороги прокачки, это исправлено. Все бонусы использовать сразу, откладывать смысла нет.
4) Речь про очки обучения? Они накопятся, ведь за боссов будут давать очки

Вообще с СНК не рекомендуется играть в первый раз в АБ/НБ, лучше на классической прокачке с очками обучения обычными.

Автор
Автор
R

ReynorJim

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@ReynorJim,
1) Мод СНК? Уточните какой, а то их 3 штуки. Старый, новый, Абсолютный
2) Мана, интеллект (ну он прокачивается через чтение книг и бонус у посохов и маг мечей есть)
3) Бонусы не двигают пороги прокачки, это исправлено. Все бонусы использовать сразу, откладывать смысла нет.
4) Речь про очки обучения? Они накопятся, ведь за боссов будут давать очки

Вообще с СНК не рекомендуется играть в первый раз в АБ/НБ, лучше на классической прокачке с очками обучения обычными.
Я дико тупанул. У меня новый баланс а не альтернативный баланс.
1) Я не включал этот СНК, но подумал, что возможно он лучше или интересней. Вдруг я упустил главную очень хороший мод.
3) то есть если у меня 10 силы и я поднял её зельями скажем до 60, то всё равно учителя будут учить меня 1 к 1 ?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.457
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня новый баланс а не альтернативный баланс
@ReynorJim, лучше создайте новую тему в разделе НБ (в вашем случае несколько), данная тема изначально нарушает правила форума. Потому я ее закрываю.

Обязательно ознакомьтесь с правилами раздела: Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.469
Баллы
1.381
Лучшие ответы
839
@ReynorJim, в НБ бонусы не двигают пороги, а вообще для силы их нет. Всегда учится 1 к 1.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу