- Реакции
- 160
- Баллы
- 68
- Лучшие ответы
- 0
Я тут подумал, что от призывных големов или от Хубаксиса постоянного шума столько, что возникают неприятные ощущения.
А теперь представим, что ввели мушкеты или другой огнестрел.
Не думаю, что будет комфортно убивать кучу монстров каждый раз слушая звуки выстрелов.
Если сделать звуки тихими - будет неестественно.
Лучше уж всякие палки, мечи и луки. Ну или добавить что-то с безоружным боем, бросанием камней, возможно магические или огненные луки и арбалеты, которые создают стрелы и болты из манны. Так хоть владение луком и арбалетом можно будет быстрее прокачать.
Хотя если сделать мушкеты не на порохе, а на магии огня... то получим тихое дальнобойное оружие ... огненный арбалет ...
бластеры (арбалеты на магии), огнеметы, огнеплюи ...
вообщем надо обдумать
А теперь представим, что ввели мушкеты или другой огнестрел.
Не думаю, что будет комфортно убивать кучу монстров каждый раз слушая звуки выстрелов.
Если сделать звуки тихими - будет неестественно.
Лучше уж всякие палки, мечи и луки. Ну или добавить что-то с безоружным боем, бросанием камней, возможно магические или огненные луки и арбалеты, которые создают стрелы и болты из манны. Так хоть владение луком и арбалетом можно будет быстрее прокачать.
Хотя если сделать мушкеты не на порохе, а на магии огня... то получим тихое дальнобойное оружие ... огненный арбалет ...
бластеры (арбалеты на магии), огнеметы, огнеплюи ...
вообщем надо обдумать
Последнее редактирование:
- 1
- 1
- Показать все