Skyrim mod Минас Моргул и Кольценосцы / Minas-Margul & The Ringwraiths

Тема в разделе "Дома и локации", создана пользователем Баал-Зебуб, 4 июл 2017.

  1. Баал-Зебуб

    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.802
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    20
    The Elder Scrolls V: Skyrim — Minas-Margul & The Ringwraiths

    Minas-Margul & The Ringwraiths 00.jpg

    Платформа игры:The Elder Scrolls V: Skyrim
    Английское название:Minas-Margul & The Ringwraiths
    Русское название:Минас Моргул и Кольценосцы
    Актуальная версия:4.1
    Язык мода:Русский
    Размер:148 Мб
    Автор:Myprism


    Описание

    Модификация добавляет в Skyrim замок Минас-Моргул, башню Ортханк, Хельмову Падь, Сарумана, девятерых окольцованных назгулов, урук-хаев, Гендальфа, Саурона, Фродо и прочую ересь из трилогии, никакого отношения к лору игры не имеющую. Как и в оригинале, девять назгулов колесят по дорогам (только скайримовским), дабы забрать у главного героя Кольцо Всевластия. И, как и в оригинале, вам нужно бросить Кольцо в лаву Минас-Моргула. Это конгениально!

    Минас-Моргул
    • В моде использованы архитектурные элементы и лава из DLC Dawnguard, но самый аддон для работы мода не обязателен.
    • Минас-Моргул расположен к югу от Глотки Мира, на Ветровой Дуге.
    • Замок охраняется гарнизоном сильных орков. Там у Вас появится возможность освободить из железной клетки симпатичную Светлану — дальнюю родственницу Сераны. Вот только нет у нее вампирского прошлого и проблем с замужеством. По совместительству девушка является племянницей Сарумана, но дядю не любит, даром что живёт в Ортханке.
    • В Моргуле Вы найдете оружейные стойки с моргульским и орочьим оружием, — мод исправляет игровой баг с невозможностью установки секир на оружейную стойку.
    Ортханк
    • Ортханк расположен к востоку от Рорикстеда. Не заметить его на карте невозможно, поскольку высотой он лишь немногим немного уступает Глотке Мира.
    • Ортханк соединяется порталом с Минас-Моргулом, поэтому назгулы могут ходить в Скайрим и через него. Можно встретить их и в Ортханке.
    • Ортханк охраняется гарнизоном урук-хаев, экипированных по-особому. Убитые Саруман и урк-хаи больше не возрождаются, однако назгулов убить нельзя, поэтому через некоторое время они вернуться снова, как и гарнизон, охраняющий Минас-Моргул..
    • Рядом с башней расположена лесопилка, рабочие которой носят дрова в Ортханк. Одна из них, Нина, довольно мила, но не очень сильна. Несмотря на это девушка постоянно лезет в драку на стороне Довакина, — замуж хочется.
    • В Ортханке можно освободить Гендальфа, которого можно взять в компаньоны. Если ему не предложить работу сразу после освобождения, то маг уйдёт в Вайтран и будет делать вид, что помогает Фаренгару в изучении драконов, а после трудов праведных пойдет расслабляться в кабак.
    Кузница в Ортханке
    • В подвале Ортханка находятся кузни, где день и ночь трудятся орки, с которыми можно торговать. В каждом из четырёх крыльев башни торговля идет независимо от остальных, поэтому можно считать, что в Ортханке находится сразу четыре магазина.
    Саруман
    • Он сильный маг, и вам придется его убить. У него есть кольцо-светлячок, при надевании которого над вами появится источник магического света. Неплохая замена факелам при осмотре темных подземелий; колечко можно выковать в кузнице Саурона в Моргуле.
    Анкетные данные:
    • В новом тронном зале Барад-Дура вы найдете самого Саурона. Что делать дальше вы знаете.
    Хельмова Падь
    • Крепость «Хельмова Падь» расположена на юго-западе от Ортханка. Вы можете принять участие в обороне ее от орков. Там же находится вход в пещеру Хельмовой Пади. Не забудьте сохраняться.
    Жилище хоббитов
    • Находится рядом с Полулунной лесопилкой. Тут живет Фродо.
    Кольца и их носители
    • В полном пренебрежении к канону, мод дает возможность Довакину самостоятельно выковать главное Кольцо Власти, а заодно и другие назгульские кольца. Делается это в кузнице Минас-Моргула, и вам необходимо навык ковки даэдрического оружия. Плевать, что Кольцо Власти было выковано в огне горы Ородруин, — теперь вы можете сделать это в Минас-Моргуле. Так чтятся традиции…
    • Моргульские клинки при ударе отравляют противника ядом и делают призрачным. Булава Короля-чародея оглушает противника и отбрасывает на большое расстояние.
    • У каждого назгула есть собственное кольцо, а у Короля-Чародея еще и Кольцо Власти.
    • Каждое кольцо имеет 2 зачарования, все разные, но довольно интересные. Кольцо Власти даёт невидимость, а надеть его могут и главный герой, и и его спутник.
    • Назгулы придут в Скайрим только после обретения Вами Кольца Власти. Надетое кольцо притягивает их к себе. Назгулы исчезнут, если кольцо бросить в лаву Минас-Моргула, и появятся снова, если выковать новое кольцо.
    Техническая часть
    Требования:
    • Ничего не нужно.
    Совместимость:
    • Совместим с модом SkyCastle, с DLC Dawnguard и Dragonborn.
    Установка:
    1. Поместите папку Data из архива в папку Data вашей игры (не Data в Data, а поверх нее).
    2. Подтвердите слияние папок и файлов, если потребуется.
    3. Подключите мод в лаунчере.
    Удаление:
    • Отключите esp в лаунчере.
    • Удалите файлы мода.
    Minas-Margul & The Ringwraiths 01.jpg
    Minas-Margul & The Ringwraiths 02.jpg Minas-Margul & The Ringwraiths 03.jpg


     
    • Like Like x 2
  2. Лунное Сияние

    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.567
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    интересно это не нарушает авторских прав?
     
  3. Баал-Зебуб

    Автор
    Автор
    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.802
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    20
    Очень сомневаюсь. Будь это нарушением, расплодившиеся неимоверно толкиенистытак озолотили бы наследников Толкиена, что Ротшильд бы от зависти удавился. Или бы о них ничего не слышали: первые, массово рассевшиеся по тюрьмам за нарушение авторских прав, отпугнули бы всех остальных, и дурное поветрие исчезло бы с лица земли.
     

Поделиться этой страницей