Новости Tales of Arise - Герой и Героиня
  • 250
  • 3
15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и...
Новости Пара слов о новой Tales of Arise от продюсера Юсуке Томизавы
  • 105
  • 0
Когда Tales of Arise впервые показали на конференции Microsoft на Е3, фанаты серии оказались взволнованы и взбудоражены трейлером, а затем еще несколько дней им пришлось ждать хотя бы какой-нибудь...
Новости Cyberpunk 2077 - новые детали геймплея с закрытой демо (Е3 2019)
  • 176
  • 6
Журналисты с IGN, которым удалось побывать на закрытом показе второй демо-версии Киберпанка 2077 на Е3 2019, поделились свежей информацией. Хотя было указано, что на демо показана не...
Новости Анонсирован ремастер первой Ni no Kuni на PC и PS4 (E3 2019)
  • 107
  • 0
На Е3 представители Namco Bandai анонсировали ремастер красочной рисованной jrpg Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, вышедшей в 2010 году на PS3 и Nintendo DS. Ожидается значительное...

Новости Mass Effect 3 — Дата выхода DLC «Omega» + Обновление


Недавно стало известно о том, что дополнение "Омега" выйдет 27 ноября. Оно будет стоить 1200 BioWare Points. Также известно, что дополнение станет наибольшим из уже выпущенных. Его сюжет строится на том, что Шепарду нужно будет помочь преступной королеве Омеги Арии Т'Лоак очистить станцию от войск Цербера.

Скорее всего, дополнение принесёт пару новых открытий о Цербере или Жнецах, что в духе BioWare. Но и это не всё - в дополнении нам покажут турианку! Так что будем ждать выхода DLC: уж очень интересно как выглядит турианская женщина.

P. S. И напоследок краткое видео-интервью с Майклом Гэмблом на КомикКоне в Нью-Йорке (там есть русские субтитры - не бойтесь ничего не понять ;) ).



Совсем недавно в блоге BioWare появилось сообщение, подтверждающее слухи о DLC:

Солдаты Млечного Пути,

Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать.

Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард.

Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями!
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
Гомер, пожалуйста, смотри свои посты о новостях после опубликования. Ладно там какие-нибудь ошибки - это уже бесполезная для современного поколения тема, да и где-то корректор, грубо говоря, валяется - но недописывать слова и повторять пару раз одно и тоже предложение - это ж мрак и ужас :o
 
#3
Да? Вот чёрт. Всё, нужно идти отдыхать, а то в голове одна каша после сегодняшнего. :-[
 
#4
Да? Вот чёрт. Всё, нужно идти отдыхать, а то в голове одна каша после сегодняшнего.
Тяжелый день? Ура, не я один такой ;) Мне сегодня надо было после 4 часов сна бежать на семинар с выступлением, но я умудрился скопировать на флешку чуть-чуть не то, что надо было :) Вроде пронесло :)

P. S. Что-т я подумал и решил, что тупнул, - надо было видео вставить в топик. Сейчас сделаю.
 
#5
покажут турианку!
Скорее всего самая интересная часть ДЛС будет. (для меня) Сама идея на которой строится ДЛС, мне не очень нравится...
 
#7
Сама идея на которой строится ДЛС, мне не очень нравится...
А по моему весело. Мне нравиться. Мне только цена не нравиться. Треть игры (все вышедшие к ме длс) стоят на две трети дороже оригинальной игры.
 
#8
Мне только цена не нравиться. Треть игры (все вышедшие к ме длс) стоят на две трети дороже оригинальной игры.
Взгляни на dlc к другим играм BW. Ситуация примерно та же. Карканд, dlc к Батле3, стоил чуть меньше, чем сама игра. Ценовая политика ЕА, увы.
 

Сверху Снизу