Dragon Age 2 Mark of the Assassin / Клеймо убийцы

Тема в разделе "Dragon Age 2 - DLC", создана пользователем Wiedzmin, 11 окт 2011.

  1. Wiedzmin

    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Mark of the Assassin / Клеймо убийцы

    1.png
    3.jpg 2.jpg 4.jpg

    Описание:

    Хоук встречает таинственную эльфийку-убийцу Талис, которую озвучивает актриса Фелиция Дэй(главная героиня сериала Dragon Age: Redemption). Вместе они должны украсть древнюю реликвию из охраняемого особняка орлесианского барона. Талис - разбойник с новым стилем боя, нечто среднее между Варриком и Изабелой. Используйте ее смертельные умения в ближнем бою или же расправьтесь с врагами издалека при помощи ее специальных стрелковых способностей.
    В дополнении "Метка убийцы" будет представлено новое снаряжение, новые враги и новые локации, предоставляющие игроку возможность испытать новый способ игры в стелс-режиме. Помимо всего этого вы так же узнаете нечто новое об орлесианцах и кунари.
     
    • Like Like x 3
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
  2. Maximus

    Maximus
    Well-Known Member
    Регистрация:
    10 апр 2011
    Сообщения:
    1.119
    Баллы:
    83
    Лучших ответов:
    0
    Начал я рубиться в Mark of the Assassin. Рано я начал, надо было ещё прокачаться немного, а я только в 1й главе. В отряд добавляется новая героиня - Таллис. Вот уже как целый час рублюсь с демоном, а он побеждает меня. Наверно на последнем сохранении вернусь в Кирквол, ещё немного прокачаюсь и где-то в 3й главе вернусь к демону. Локации новые, красиво тут всё прорисовано. Сделал небольшое видео:

     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2015
  3. Eternal

    Eternal
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    7.371
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    1
    в этом весь ДА2. Трогаешь что-то, подходишь по скрипту куда-то - и появляется магический чувак. Или мужик со щитом. Или 30 пауков. И все молчат, им даже сказать то нечего. Их просто надо валить, втоптать в землю, как и всё в этой игре, как и саму игру))
     
    • Like Like x 2

Поделиться этой страницей