- Реакции
- 329
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 0
Сап
Силовой одноручник... Сосет.
ГРУСТНО, но факт.
Я хочу попросить местных умельцев сделать мне мини-плагин на него, что бы в моих глазах этот ОДНОРУК имел хоть какой-то смысл. (Помимо красивой aggressive zxc анимации (которую все на 60% оставляют))
А именно я хочу, что бы он мог блокировать атаки которые проходят через блок по типу укуса волка, удара демона и.т.д.
От них только отходить вариант есть, но тот же друид в форме ящерицы блокает их без проблем. Хочу что бы чистый одноручник у меня так же умел. Парирование типа как в аниме этих ваших.
Естественно, удары троллей, печенек и драконов он блокать не должен.
Хм... А что если такую фишку поделить на уровни?
Новичок блокает снеперов, а Варг уже будет пробивать
Опытный будет блокать варгов, а мракорис будет пробивать.
Эксперт будет блокать всех кроме боссов и демонов/кто там ещё очень сильный по логике?
А мастер всех кроме приколистов с "чистым" уроном который и в отход даётся, драконы там, тролли, печенье то же.
Мб это тяжело будет реализовать, прост фантазия чо
Может это хорошая идея для будущего микропатча, а, ликер?
Спасибо заранее, если тут найдется такой умелец.
Силовой одноручник... Сосет.
ГРУСТНО, но факт.
Я хочу попросить местных умельцев сделать мне мини-плагин на него, что бы в моих глазах этот ОДНОРУК имел хоть какой-то смысл. (Помимо красивой aggressive zxc анимации (которую все на 60% оставляют))
А именно я хочу, что бы он мог блокировать атаки которые проходят через блок по типу укуса волка, удара демона и.т.д.
От них только отходить вариант есть, но тот же друид в форме ящерицы блокает их без проблем. Хочу что бы чистый одноручник у меня так же умел. Парирование типа как в аниме этих ваших.
Естественно, удары троллей, печенек и драконов он блокать не должен.
Хм... А что если такую фишку поделить на уровни?
Новичок блокает снеперов, а Варг уже будет пробивать
Опытный будет блокать варгов, а мракорис будет пробивать.
Эксперт будет блокать всех кроме боссов и демонов/кто там ещё очень сильный по логике?
А мастер всех кроме приколистов с "чистым" уроном который и в отход даётся, драконы там, тролли, печенье то же.
Мб это тяжело будет реализовать, прост фантазия чо
Может это хорошая идея для будущего микропатча, а, ликер?
Спасибо заранее, если тут найдется такой умелец.