Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 401
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 620
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.606
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.879
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Маленькая проблема маленького силового одноручника

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Сап
Силовой одноручник... Сосет.
ГРУСТНО, но факт.

Я хочу попросить местных умельцев сделать мне мини-плагин на него, что бы в моих глазах этот ОДНОРУК имел хоть какой-то смысл. (Помимо красивой aggressive zxc анимации (которую все на 60% оставляют))

А именно я хочу, что бы он мог блокировать атаки которые проходят через блок по типу укуса волка, удара демона и.т.д.
От них только отходить вариант есть, но тот же друид в форме ящерицы блокает их без проблем. Хочу что бы чистый одноручник у меня так же умел. Парирование типа как в аниме этих ваших.
Естественно, удары троллей, печенек и драконов он блокать не должен.

Хм... А что если такую фишку поделить на уровни?
Новичок блокает снеперов, а Варг уже будет пробивать
Опытный будет блокать варгов, а мракорис будет пробивать.
Эксперт будет блокать всех кроме боссов и демонов/кто там ещё очень сильный по логике?
А мастер всех кроме приколистов с "чистым" уроном который и в отход даётся, драконы там, тролли, печенье то же.
Мб это тяжело будет реализовать, прост фантазия чо

Может это хорошая идея для будущего микропатча, а, ликер?

Спасибо заранее, если тут найдется такой умелец.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.566
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Chad, однорук это сильное оружие, у него урон почти 2к в прокачке + скорость атаки повышена. Куда уж сильнее.
Патчи на боевку и анимации это не ко мне.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ладненько

однорук это сильное оружие
А какое слабее? Вот давай пойдем от обратного
--- Добавлено: ---

@~DARKSIDE~, хочу чтоб человек на аватарке пару дней постоял чо запрещаешь?(((

upd. вернул кота, ВОЗРАДУЙТЕСЬ

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ладненько

А какое слабее? Вот давай пойдем от обратного
--- Добавлено: ---

@~DARKSIDE~, хочу чтоб человек на аватарке пару дней постоял чо запрещаешь?(((

upd. вернул кота, ВОЗРАДУЙТЕСЬ
На счёт слабости одноручника, немного не сбалансированное урон у оружия. Найти себе приличный меч в игре после 240 урона весьма проблематично. Зато у Харада есть бесполезное оружие имеющее почти идентичный урон, что ужесно жаль, надо бы разлет побольше сделать. Дубин после ярика так же немного, меня лично это несколько напрягало. А так, однорука вполне хорош.
За копьё не играл, но мне кажется оно будет отставать наиболее.
Вообще, я бы добавил хотя бы несколько одноручный топоров. То что есть сейчас - мало, а так была бы фишка как двуручные топоры для наёмника, были б ещё и одноручный наемничьи.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.453
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
оно и правда слабое, но однорук это просто позорище кто будет за него играть в чистую если рядом стоит такой ЩИТОВИЧОК и ТР?
ради прикола разве что можно взять чисто погонять анимации потестить, жаль что 60% все оставят ведь кроме смешного удара на бегу у него миллиард преймуществ перед мастерской анимацией

даже просто посмотрев на таблицу всего оружия в игре можно сделать выводы что ЛОВКОСТНЫЕ МЕЧИ это х2 урона в лейте

даже если сделать вид, что однорук соло силовой сам по себе сильный ок да, то сделать ему фишечку в виде танкования мобцов блоком а не отходом баланс это не то, что сломает
и так никто не выбирает
, а лишь улучшит сделав чуть больше комфорта таким страдальцам которые выбрали сей путь

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Фишка однорука не в блоке, Кот. Его фишка в очень быстрой анимации перехода от отскока в удар. Точнее в удары. Блочат, возможно, двуручники. Ибо они пока отскочат, пока восстановятся, пока взмахнут своим дрыном. Однорук уже нашинкует салат.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Фишка однорука не в блоке, Кот. Его фишка в очень быстрой анимации перехода от отскока в удар. Точнее в удары. Блочат, возможно, двуручники. Ибо они пока отскочат, пока восстановятся, пока взмахнут своим дрыном. Однорук уже нашинкует салат.
Играл за однорук: очень сильное оружие и удобнее двуручного (хотя фанат двуручек), что в них слабого, я даже не знаю, наоборот можно даже немного занерфить))

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Играл за однорук: очень сильное оружие и удобнее двуручного (хотя фанат двуручек), что в них слабого, я даже не знаю, наоборот можно даже немного занерфить))
Аналогично. Всегда играл в Готику за двурука и считал его "Тем самым оружием". До тех пор, пока... Пока просто ради интереса не попробовал пройти Г2 НВ за чистого однорука. И... ПРОЗРЕЛ!

Сверху Снизу