Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.580
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.851
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ловкостной однорукий ТР

estebancheg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую. Хочу пройти на КС или УКС за ловкостной одноруч. Думаю за тёмного рыцаря без суммона, проблем не возникнет или лучше другую какую-то гильдию выбрать? И ещё хочу попробовать на СНК всё это дело, раньше только по классике играл. Какой режим СНК наиболее сбалансированный?

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Приветствую. Хочу пройти на КС или УКС за ловкостной одноруч. Думаю за тёмного рыцаря без суммона, проблем не возникнет или лучше другую какую-то гильдию выбрать? И ещё хочу попробовать на СНК всё это дело, раньше только по классике играл. Какой режим СНК наиболее сбалансированный?
Вообще нет, у ТР руны усиления, есть разведчик, он полностью специализированный на ловкость, я использую всегда НСНК, самому распределения очков урона, мне удобнее так, у остальных будет другое мнения

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
762
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Это хорошо, что ты хочешь и за того пройти и это попробовать. Проблем не будет, но трудности - обязательно. Иди по порядку за разные билды и рассказывай на форуме что понравилось, а что нет. Почитаем, обсудим.
Из режимов СнК самый наваристый по статам, говорят, АСнК.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.339
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Хочу пройти на КС или УКС за ловкостной одноруч. Думаю за тёмного рыцаря без суммона, проблем не возникнет или лучше другую какую-то гильдию выбрать?
ТР очень лёгок на старт за счёт усиливающих рун. Руна чумы (в последствии можно будет перевести в навык и не будет занимать слот руны) даст доп. урона с чумы, что очень кстати на самом старте, когда ещё не прокачано владение и герой бьёт в основном минималкой. Основной дамаг будет вноситься именно чумой. Руна усиления даст бонус к статам, что позволит с минимальной прокачкой брать более лучшее оружие, а у ловкачей стат и так растёт как на дрожжах в начале. Будет ещё больше стата. Руна защиты даст доп. резист и если заморочиться доспехами ползунов, то уже на старте можно получить непробиваемую банку. Плюс к этому можно ещё надевать сет из бижутерии на нужный резист. Отказ от суммона подарит улучшенное скалирование от стата и дополнительный слот под руну, то бишь можно будет сразу гулять с двумя. Максимально комфортный класс на старте выходит.
Какой режим СНК наиболее сбалансированный?
Старый СнК будет самым верным выбором. На мой взгляд он максимально сбалансированный и без заморочек.

Автор
Автор
E

estebancheg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы, буду пробовать.