L.A. Noire

Тема в разделе "Экшен / Action игры", создана пользователем Gemgi, 10 май 2012.

  1. Gemgi

    Gemgi
    Well-Known Member
    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.268
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    4xYqf.jpg

    Об игре: Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…

    Давно смотрел на эту игру, но пугал её размер. Уж слишком он большой, в итоге плюнул и "купил".
    Игра оказалась куда занимательнее ГТА4. Здесь мы начинаем игру за полицейского, которого потом повышают до детектива. Можно было бы сказать, что игра с уклоном в квест, но нет, если не тупить, то на деле оказывается всё более-менее легко.
    Стандартная миссия выглядит примерно так: мы приезжаем на место преступления, осматриваем труп. Каждую его часть, поворачивая, к примеру - голову. Камира становится чуть ближе, когда мы высматриваем что-нибудь интересное - странная рана, возможно от удара монтировкой и т.д. Мы можем осматривать руки, грудь и т.п. Рейтинг игры как я понял 18+, ибо иногда попадаются голые трупы, над которыми изрядно "потрудились".
    Затем мы прочесываем местность в поисках улик, каких-нибудь на первый взгляд незначительных деталей из которых потом складывается общая картина. Бирка на платье одной из жерт, на ней номер химчистки, едем туда, просматриваем книгу для клиентов и по номеру узнаем адрес. :thumbsup:
    Очень годно показали очень важную сторону этого дела, когда есть, к примеру, два подозреваемых и чисто логически улики могут привести и к первому и ко второму, а закон в этом штате таков, что этого человека потом казнят. А ты ничего не можешь сделать, только указать пальцем на одного или второго.
    Или серийные убийства, когда вроде бы ты словил преступника, который делал со своими трупами одно и тоже. Посадил его, а в следующей миссии у тебя аналогичное дело. В общем, годнота.
    Важная, пожалуй, самая важная часть игры - это диалоги.
    В игре лучшая лицевая анимация. На основе мимики подозреваемых мы можем поставить их слова под сомнение. Можем решить, что они говорят правду. Можем обвинить во лжи, но только имея на то доказательства. Это чем-то напоминает РПГ, только приходится думать.
    И иногда сопереживать главному герою. Ведь это не какие-то мифические 300к батарианцев в отдалённой колонии погибнут от твоих действий. Тут картина более приближенная к реальности, к нашей реальности.
    Кому предъявить обвинения в убийстве женщины? Её мужу, который склонен к агрессии, который бил её, который начал сжигать улики, как только детектив вышел из его дома... Или же педофилу у которого нашли бабочку(брошь) жертвы, но прямых доказательств в пользу его виновности у нас нет? ???
     
    • Like Like x 3
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
  2. Werr Gunns

    Werr Gunns
    Well-Known Member
    Регистрация:
    4 май 2010
    Сообщения:
    2.076
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    @Gemgi,
    А она уже на ПК есть?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  3. Gemgi

    Автор
    Автор
    Gemgi
    Well-Known Member
    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.268
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    Да, есть.
     

Поделиться этой страницей