Возвращение 1.1 Квесты в форте Азган

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
5.196
Реакции
1.022
Баллы
460
Лучшие ответы
0
#1
Охота для Орто
Паладин по имени Орто страшно страдает от безделья и не прочь бы хоть как-то развлечься, например сходить на охоту. К сожалению, командир паладинов не очень одобряет отлучки из крепости. Тем не менее, идем к лорду Варусу, убеждаем его сделать исключение, сообщаем Орто об успехе. Обрадованный Орто вместе с группой товарищей тут же отправляется на прогулку. Отмечу, что желательно предварительно убить всех тварей по маршруту следования кампании, иначе паладины-то конечно поиграются, но вы лишитесь некоторго количества опыта, а он в Готике лишним не бывает.

Сила традиций

В форте, около ворот мы видим Фердинанда. Он привык пить свое вино исключительно из серебряных кубков. Но вот незадача, сейчас ему как раз хочется промочить горло, но подходящего кубка нет! Вобщем тот еще аристократ этот товарищ :D Кубок можно получить после выполнения задания Проблемы Рэйна или найти под стенами форта неподалеку от ворот.

Проблемы Рэйна

Рейн жалуется, что ему не нравится в одиночку отвечать за склад. Расспарашиваем паладинов в форте, одного за другим. Но все как сговорились - никто не хочет ничего делать. Идём к Варусу, просим назначить кого-нибудь. Всё, теперь у Рейна есть помощник. В награду получаем серебряный кубок, который позже можно отдать Фердинанду.

Талисман Ланца
Ланц говорит что потерял кошелек со своим кольцом и просит нас его найти. Нужно спуститься на пляж и пройти по побережью, вдоль скалы. Мы увидим несколько шныгов, а сразу за ними, рядом со скалой, из земли торчит пальма. Под ней и лежит искомый кошелек. Теперь нужно его открыть и отнести кольцо Ланцу. В благодарность за помощь, Ланц разрешит нам забрать все деньги из кошелька. Можно подумать, что мы и так бы не взяли ;D

Курьер Фердинанда
Без сомнения, главный квест в форте Азган, т.к. позволяет очень серьезно укрепить здоровьице главного героя.
Фердинанд получил кубок, теперь пить есть из чего, только вот пить нечего ! За бутылкой нас посылают аж в Хоринис, к торговцу Маттео. Маттео говорит нам, что вино уже забрал курьер, забрал и ушел из города. Выходим и мы, буквально в нескольких метрах от ворот лежит трупец этого курьера..Лично я так и не понял, зачем он выходил из города именно через эти ворота, ведь так не очень-то удобно добираться до форта...Итак, забираем вино и бежим назад в форт, отдаём его паладину. От Фердинанда мы получаем один бутылек, выпиваем, и получаем бонус к здоровью. Теперь можно побить пала и забрать и вторую бутылку, а можно этого не делать, вобщем морально-этическая замануха получается: бонус хороший, но поступок весьма мерзкий. Решайте сами.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу