ФРПГ Квента Санти де Виньоля (Monseigneur ака Engine_Guru)

Тема в разделе "Квенты", создана пользователем KstorM, 23 май 2010.

Закрыта.
  1. KstorM

    KstorM
    Active Member
    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    684
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    1.Полное имя с титулами: Сантьяго де Виньоль, гвардии-капитан королевской стражи Его Превосходительства, а также бывший фаворит Маркуса II.
    2.Псевдонимы, прозвища: В народе чаще всего поминают как "де Виньоль" или "мессер Санти".
    3.Раса, возраст, время рождения: Человек, неполные тридцать два года. Прошлое.
    4.Внешность: С виду - довольно неприметный и сутулый человек с южным загаром. Однако, если присмотреться повнимательнее, то отчетливо различаются черные кудрявые волосы, пронзительный взгляд и чуть подрагивающие, словно в усмешке, уголки рта. Рост довольно высокий, что является отличительной чертой Санти - его длинные руки и ноги легко выдают в нем его личность. Телосложения он крепкого, как и положено хорошему офицеру, привыкшему не сидеть на одном месте.
    5.Инвентарь и экипировка: Офицерский мундир Растона, под которым скрыта кольчуга. Кольчугу, впрочем, он носит лишь при необходимости, как и свою стальную военную каску. На войне он больше предпочитает надежную кирасу.
    В мирное же время, Яго выряжен в дорогие черные одежды по последней южной моде, с некоторым количеством драгоценностей: разнообразных колечек. На поясе у него висит богато отделанный клинок.
    6.История персонажа: Де Виньоль - выходец с далекого Юга, и мало кто знает о нем и его истории более полно, чем сам Сантьяго. Более менее отчетливая картина предстает, когда в возрасте двадцати лет де Виньоль попадает в свиту к королевскому советнику Растона. На организованной, по случаю приезда советника, охоте, на короля набрасывается фанатичный заговорщик, но предупредительный Санти останавливает его, тем самым защищая короля. Его Величество восхищен и благодарен, и на довольно долгое время они становятся друзьями. Но с годами Маркус становится все более агрессивно настроен по отношению к своим друзьям и другим королевствам. Уже поднадоевшая Санти, разгульная жизнь, подходит к концу. После смерти капитана Эстебана, начальником гвардейцев назначается де Виньоль. Нельзя сказать, что Санти принял этот пост с благодарностью, но скорее из необходимости. Так начинается его история...
    7.Умения: Глядя на Санти и не скажешь, что этот франт умеет управляться с оружием. Однако на самом деле де Виньоль является одним из непревзойденных дуэлянтов и фехтовальщиков Растона. Скитаясь по свету, во времена, когда он был фаворитом короля, Яго многому научился. Его железные легкие, крепкая рука и просто невероятно подвижные ноги, много раз спасали его и его суверена от верной гибели.
    8.Дополнение: Дорожит честью дворянина и данным словом. Характеризуется тем, что несмотря ни на что, делают лишь только то, что ему выгодно. В мыслях обращается к себе не иначе как "Сантьяго I".
    9. Краткая информация: Гвардии-капитан королевской стражи Маркуса II, знаменитый дуэлянт и щеголь.
     
  2. Альтаир

    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Принято. Приятной и удачной игры. =)
     
Загрузка...
Похожие темы - Квента Санти Виньоля Форум Дата
ФРПГ Темные уголки галактики. Квенты Темные Уголки Галактики 3 дек 2016
ФРПГ Готов ко всему. Квенты Готов ко Всему 26 апр 2016
ФРПГ Страх и Ненависть в Хоринисе (Квенты) Страх и Ненависть в Хоринисе 24 мар 2016
ФРПГ "Новая Эпоха Героев Разальта" - Квенты (характеристики персонажей) Новая Эпоха Героев Разальта 26 июл 2015
ФРПГ Квенты будущих героев ФРПГ "Поселок будущих героев" 26 май 2015
Закрыта.

Поделиться этой страницей