ФРПГ Квента Давида Роуза (Солнышко)

Тема в разделе "Квенты", создана пользователем Eternal, 27 май 2010.

Закрыта.
  1. Eternal

    Eternal
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    7.370
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    1
    1. Полное имя с титулами:
    Имя никому не известно, кроме родителей и него самого. Настоящее имя – Давид Роуз.

    2. Псевдонимы, прозвища:
    Розенблюм Северный. ( сокращенно можно звать как Роуз, Роузи, от “Rose” - роза, “Bloom” – цветочек, цвести. ) Прозвище получил благодаря своим многочисленным романтическим песням и рассказам.

    3. Раса, возраст, время рождения:
    Человек, 38 лет, время – прошлое.

    4. Внешность:
    Высокий широкоплечий мужчина средних лет, волосы светлые, слегка тронутые сединой, глаза зеленые, широкий лоб, опущенные скулы, длинный ровный нос, на лице уже заметные морщины. Голос с легкой хрипотой.

    5. Инвентарь и экипировка:
    Коричневая рубашка, потертые кожаные штаны, ботинки, перчатки. На спине – футляр с гитарой. В руках – деревянный посох, на который Давид иногда опирается во время ходьбы. На поясе – кошель с 30-ю монетами и фляжка с водой.

    6. История персонажа:
    Давид не помнит, где родился, но детство, кажется, провел в Ардее. Будучи юношей, он покинул родную деревню и отправился в бродить по свету. Ему нравилось изучать различные легенды и сказания, а также слушать и сочинять музыку. В скором времени Давид и сам овладел этим искусством. Его приглашали выступать во дворцы и на различные ярмарки и представления. Также Давид писал стихи и рассказы. Одно из таких он посвятил свой даме сердца – прекрасной Элейн. Но им не суждено было быть вместе, девушку силой женил на себе богатый барон, а Давиду пришлось покинуть те места, иначе его могли казнить. С тех пор прошло много лет. Давид всё время путешествовал, побывав практически во всех точках материка, видел и слышал очень многое, записывал интересное, заучивал, а потом воспевал подвиги героев в своих песнях и стихах.
    Ныне Давид вновь оказался в родной деревне Ардее, так как разразившаяся война не позволяет ему покинуть полуостров Растон, перевалочный пункт, форт Эсидро, находится в осаде. Но бывалый бард не отчаивается, и не такое ему доводилось видеть…

    7. Умения:
    Обучен читать, писать и считать. Также превосходно играет на гитаре, сочиняет стихи и рассказы. Довольно неплохо умеет сражаться посохом, не мастер, конечно, но постоять за себя может.

    8. Дополнение:
    Характер – добродушный человек, приближенный к нейтральному. Придерживается законов, однако не подчиняется ничьим интересам, любит свободу, не может долго засиживаться на одном месте.

    9. Краткая информация:
    Бард, музыкант, писатель.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2016
  2. Альтаир

    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Не гитара, а лютня. А так - принято.
     
Закрыта.

Поделиться этой страницей