Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 202
  • 5
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 564
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.577
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.746
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Кошмар ворона баг с Неведомая сила переместила вас

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Словил баг в кошмаре ворона перед разрушающимся мостом (после настоятеля). При подходе к мосту сначала телепортирует через мост вперед, а потом "Неведомая сила переместила вас" и телепортирует обратно к Бальдару. Наверх сходил, рычаг рядом с зомби нажал, дверь открылась, сверерху рычаг повернул. Получается, теперь перед мостом я должен подняться вверх и сразиться там с проклятым друидом, но я туда даже читами подняться не могу, потому что телепортирует.

Играю с модом Магический баланс, поэтому скорее всего мне не помогут (и не факт что проблема в самом Новом балансе), поэтому спрашиваю другое - можно ли какими-либо читами, ГВЕ, чем-либо отключить скрипт Неведомая сила переместила вас?

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Словил баг в кошмаре ворона перед разрушающимся мостом (после настоятеля). При подходе к мосту сначала телепортирует через мост вперед, а потом "Неведомая сила переместила вас" и телепортирует обратно к Бальдару. Наверх сходил, рычаг рядом с зомби нажал, дверь открылась, сверерху рычаг повернул. Получается, теперь перед мостом я должен подняться вверх и сразиться там с проклятым друидом, но я туда даже читами подняться не могу, потому что телепортирует.

Играю с модом Магический баланс, поэтому скорее всего мне не помогут (и не факт что проблема в самом Новом балансе), поэтому спрашиваю другое - можно ли какими-либо читами, ГВЕ, чем-либо отключить скрипт Неведомая сила переместила вас?
Либо ты чего-то не доделал перед разрушающимся мостом, но скорее всего дело в моде Магический баланс, к его создателям и надо обращаться.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
59
Лучшие ответы
15
Попробуй блинк к боссу. ХЗ

Krocodilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не знаю, может уже не уместно, но могу порекомендовать отключить спавн случайных вещей/мобов, мне помогло и игра перестала выкидывать к Бальдару

Diskomen1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

решили как то проблему? у меня такая же возникла....

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
так проблема с кошмаром ворона решена,закрепите в шапку иначе будут у всех проблемы.ПЕРЕД СТАРТОМ ДАНЖА ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ ДУБЛИРОВАНИЯ!!!КАЖДОГО БОССА БИТЬ МЕДЛЕННО что бы все фазы срабатывали.Я прошел только так с 3го захода,и да по сути виноват сам мод маг баланса или теперь этернел бриз первое это дублирования,второе это слишком большая сила гг ибо босса может ваншотнуть до фаз.Так у меня произошло с друидом первую форму сменил и умер и понеслась неведомая сила

Сверху Снизу