Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 435
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 640
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.622
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.926
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Кому что подарил рандом и как ведет себя настройка "перемешать"?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Делитесь скринами что, где упало, если вы её включили
К примеру:
Лагерь сборщиков болотника что возле фермы Лобарта:

Вложения

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Дошел до города (без местности с лестором и без диалогов зуриса на траву):
2 царских щавеля, 1 драконий корень, 1 ягода гоблина.
2 эликсира ловкости, 1 эликсир выносливости.
свитки: превращение в голема, огненный дождь, гейзер и буря.:)

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
ждем человека, у кого все царские заспавнятся в башне ксардаса)

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
да не слишком маленький шанс, я отписался потому что мб люди будут думать что не хватит им травы на квест для ученика константино. Хотя думаю скриптовые травы будут все равно не измененными
--- Добавлено: ---

Заход №2:
Добежал до Кавалорна, с заходом на гоблинов до волка в долину:
свиток Огненного шторма выпал с книжной полки (то ли Ликерыч изменил там что-либо, то ли рандом и на них работать стал), ну и 2 свитка дождя :fp:
В общем вот скрин:
Весело.jpg

Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
551
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Я думал это усложнит мне старт, а тут реально наоборот получается) Халява это конечно приятно,
да и на эти сильные свитки надо еще маны набрать. Не знаю как дальше это на игру повлияет, но сложность старта игры и начало развития этот рандом может сломать, для тех кто любит чтобы было прямо харду было все, не рекомендую эту настройку.

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подарило кучу проваленных в текстуры ресов, начал заново и отменил. Потому что до огонька, чтобы он все это собрал, нужно ещё дожить

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Подарило кучу проваленных в текстуры ресов, начал заново и отменил. Потому что до огонька, чтобы он все это собрал, нужно ещё дожить
Здравствуйте!
Нужно было скрины залить вот сюда:
В процессе - Настройка перемешивания предметов в НБ

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
А какой смысл? Там были бы такие же скрины наподобие вашего
Мои скрины нынче только с грибами (баг именно на 1 виде предметов), нужно больше данных. Ваш вопрос "какой смысл" вводит меня в ступор...

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Я думал это усложнит мне старт, а тут реально наоборот получается) Халява это конечно приятно,
да и на эти сильные свитки надо еще маны набрать. Не знаю как дальше это на игру повлияет, но сложность старта игры и начало развития этот рандом может сломать, для тех кто любит чтобы было прямо харду было все, не рекомендую эту настройку.
Тут есть "подводные камни" - - - если вы на кс иль выше, то лп очень мало вначале, залив их в ману рады пары свитков, вы можете потом убьете раскачку воина :shrugging: Так что проблем не вижу что падают сильные свитки, ну магу да помогут сэкономить немного золота.
Хотя те же 2 свитка огненного дождя, ну 1 на декстера солью а второй ну кроме орков трокара не вижу куда можно деть в первой главе (и все это только на готической, ибо они никого не убьют на нормальных сложностях)

Сверху Снизу