Новости Анонс «Assassin's Creed: Valhalla»
  • 1.715
  • 3
29-го апреля студия «Ubisoft» провела прямую трансляцию с «Bosslogic», где можно было наблюдать, как в реальном времени художник из «Bosslogic» рисует арт, служивший тизером новой части игры...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 4.057
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 6.304
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 5.300
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Новости Kingdom Come Deliverance - релиз Royal Edition

Kingdom come.jpg

28 июня состоялся релиз "Королевского" издания для игры Kingdom Come Deliverance, которая была очень тепло встречена многими игроками как одна из лучших экшен-РПГ 2018-го года.

Это издание включает в себя конечно же саму игру, все вышедшие к ней дополнения, ну и три чемодана патчей в придачу, которые активно выпускались в течении года, чтобы сделать KCD более-менее играбельным продуктом.


Список входящих в издание дополнений:

Treasures of the Past - Сокровища прошлого
Карты сокровищ лордов, изгнанных венгерским королем Сигизмундом, приведут вас к нахождению скрытых богатств этих патриотов, бандитов и махинаторов.

From the Ashes - Из пепла
Вас назначают новым судебным приставом, и только вы будете определять судьбу восстановления разрушенной деревни Прибыславицы. Какие дома там будут построены и какие в них будут жить люди. Решение всяких проблем и ссор этих людей тоже станет частью ваших обязанностей. Каждое строение уникально и имеет собственные улучшения, требования к ресурсам и к рабочей силе. Придется поразмыслить, что следует строить в первую очередь, а чего строить не нужно вовсе.

The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon - Амурные приключения отважного пана Яна Пташека
События этого масштабного квеста будут закручены вокруг одного из друзей главного героя - пана Пташека. Он до безумия влюбился в прекрасную горничную Каролину и хочет добиться ее взаимного чувства, но собственных ловеласовских умений ему уже не хватает и без вашей помощи пану Пташеку ну никак не обойтись. Фамильные драгоценности, любовные зелья, сочинение романтической поэмы - пан Пташек не остановится ни перед чем, чтобы завоевать сердце прекрасной горничной!

Band of Bastards - Шайка Ублюдков
Это дополнение посвящено множеству сражений и мелких стычек. Нарисовались старые враги пана Радцига Кобылы и имеют наглость грабить его имения. Пан собирает отряд хорошо обученных наемников под командованием воина Куно из Рихвальда для обеспечения защиты собственных земель и патрулирования дорог. Ну а в помощь ему назначается наш главный герой, чьи способности должны будут помочь знаменитому барону не только в боях, но и в решении проблем между собственными членами банды.

A Woman's Lot - Женская доля
В этом дополнении игроку дадут возможность поиграть за женского персонажа, а именно за девушку Терезу, и узнать с альтернативной стороны, какие события происходили в Скалице до и после вторжения армии половцев. Поскольку игра следует почти всем канонам реалистичности, то о боевых навыках вашей новой героини не может быть и речи - в основном по ходу квестов DLC вы будете заниматься тем, чем должна была заниматься женщина в то суровое время - полоть огород, готовить еду, кормить свиней и куриц, вязать спицами и гулять с собачкой. Конечно, на одном этом интересной истории не построишь, и в дальнейшем у вашей героини появятся возможности что-нибудь воровать, корявенько стрелять из лука и использовать свою собаку в качестве машины для убийства. Попробуйте поохотиться на кроликов... или даже на стражников... будучи настоящей средневековой женщиной!

Перевод: Iris Heart
 
#2
Это, конечно, замечательно. Игра на самом деле одна из лучших РПГ. Не зря же в ней есть отсылки к Ведьмаку - "Хороша лошадка. Мне её один ненормальный поляк продал. Он женился и теперь боится, что жена из лошади чучело сделает. Какие всё- таки извращенцы эти поляки". :) Одна беда - придётся теперь ждать обновления русской озвучки... Надеюсь, правда, что Peter пойдёт на встречу, во всяком случае раньше никогда не отказывал.
 
Сверху Снизу