Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.310
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.995
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Карл в лагере

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Пропал Карл в моем лагере. Дайте код на него. А то странно что что доход от заготовок идёт а его нет на месте. И если есть код именно на него в лагере, а то есть код на обычного Карла который идёт в порт

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.060
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Если квест с его сыном выполнил и при этом доход идёт, то можно и болт забить на него. А если квест с сыном ещё не сделан, то скорее всего его можно будет сдать и дефолтному Карлу, который в город уходит.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Если квест с его сыном выполнил и при этом доход идёт, то можно и болт забить на него. А если квест с сыном ещё не сделан, то скорее всего его можно будет сдать и дефолтному Карлу, который в город уходит.
Я вот и хотел узнать не сломает ли это квест с его сыном. Я его ещё не делал. Ну то есть если я к примеру остановлю производство заготовок мне Эрол не скажет мол кузнец сбежал? Для этого же не делали проверку в моем лагере?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.563
Баллы
436
Лучшие ответы
398
"Карл который идёт в порт" и "Карл который в лагере" это один и тот же Карл!
Квест с его сыном можно сдать где угодно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.060
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@Gdartanin, не думаю, что это что-то сломает. Поэтому пусть уходит в порт, если это не влияет на экономику лагеря. А чтобы он остался в лагере это наверно надо переменные в ГСЕ менять.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3