Отпишись потом, сколько выходит...но крафтить стрелы/болты на продажу - это реально выгодно.
Попробовал. Из 100 раскалённых заготовок ценой 1800 монет (по 10) получается 2500 - 700 монет чистого дохода и пара минут работы. Это, конечно хорошо, но я узнал об этом в 5-й главе.
Только что, хотя попробовать думал давно, но смущало, что один наконечник делается из одной заготовки (так в меню на верстаке написано, реально же получается 25).
С огненными, разрывными и прочими стрелами может и более выгодно, я некромант, их не учился делать. Может и попробую. Кстати, обучает Игнац, у него есть место для верстака или у Карла рядом
Болтов выходит поменьше, пока писал, уже забыл сколько.
А если добывать руду, а не покупать заготовки или плавить орочье оружие, получится все 2500 монет.
Но здесь есть ещё один приятный момент - за создание наконечников для стрел из 100 раскалённых заготовок я получит
+7 силы, что очень круто, особенно для первой или второй главы.
Кстати, хотел написать, что у Харада справа,где стоит пустой стол неплохо бы сделать верстак, но потом нашел его у Торбена рядом.
А вот в замке Рудных баронов негде взять деревянных заготовок для стрел. Вроде там гвардеец какой-то пили. Я что-то перепутал или быстро пробежался по замку и не увидел. С телепортами в НБ это не проблема, а вот в чистом Возвращении было бы бедою.
Новую тему создавать не буде, думаю, разработчики читают сообщения.
Есть у меня топор дровосека, а когда подхожу к дереву с соответствующей иконкой в лесу, пишет, что топора нет. Нужен особый топор или это баг, и рубить древесину в лесу я не могу?
Да и с одного бревна можно напилить тысячи заготовок для стрел - это как-то не прикольно. По мне, нужно ограничение, чтобы лучник/арбалетчик бегал в лес пилил/рубил деревья.