Как запустить на слабой машине – Готика 4: Аркания

Тема в разделе "Arcania / Аркания - Архив", создана пользователем Xpycm, 25 сен 2010.

  1. Xpycm

    Xpycm
    Well-Known Member
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    2.215
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Ни для кого новостью не будет, если скажу, что у большинства компьютеры не дотягивают даже до минимальных требований.
    Давайте делиться секретами, кто как настраивал комп, чтобы поднять фпс или хотя бы запустить игру.
     
  2. Wiedzmin

    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    1. Дрова на видуху обновить.
    2. Директ обновить.
    3. Отрубить в диспетчере ненужные процессы.
    4. Увеличить файл подкачки(если мало ОЗУ).
    5. Поюзать утилиту Game Prelauncher, или подобные.
    6. Настройки графики в игре выставить на минимум.

    По сути все.

    UPD:
    Это для максимального быстродействия в игре.
     
  3. Xpycm

    Автор
    Автор
    Xpycm
    Well-Known Member
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    2.215
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Выкладываю свой файл настроек видео. С ним играется без лагов, 20-25 фпс на моей системе:
    Процессор: Intel Core 2 Duo 6420 2.13 Ghz
    Видеокарта: NVidia GeForce 8600 GT 256 мб
    Оперативная память: 2 Gb
    Операционная система: Windows 7

    Файлик скинуть в:
    1. C:\Users\Xpycm\Documents\ArcaniA - Gothic 4 Demo для Вин 7.
    2. Мои документы\ArcaniA - Gothic 4 Demo для Вин ХР
     

    Вложения:

  4. Coreward

    Coreward
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    17 апр 2010
    Сообщения:
    2.367
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Люди, отпишитесь, как примерно будет играться на конфигурации:

    Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz
    Видеокарта: NVidia GeForce GTS250 1 Gb
    Оперативная память: 4 Gb
    Операционная система: Windows 7/Windows XP SP3
     
  5. Xpycm

    Автор
    Автор
    Xpycm
    Well-Known Member
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    2.215
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    @BioHazard!,
    О_О ну и машина. Офигенно будет играться.
     
    • Like Like x 1
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  6. Propheet

    Propheet
    Well-Known Member
    Регистрация:
    13 июл 2010
    Сообщения:
    1.894
    Баллы:
    83
    Лучших ответов:
    0
    В смысле: 30 FPS на средних?
     
  7. Xpycm

    Автор
    Автор
    Xpycm
    Well-Known Member
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    2.215
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Думаю, 30 фпс на высоких.
    На моей машине на средних настройках игра идет без лагов, а его комп гораздо лучше.

    Кстати, странно. Показывает, что всего 15 фпс, но лагов я не замечаю.
     
  8. Зем

    Зем
    Active Member
    Регистрация:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Все проблеми иза ядер.Хай у вас будет очень слабая видиокарта.Но если у вас стоит 5,6 или 4 ядра то Gothic 4 будет у вас летать.
     
  9. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.458
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Были прецеденты?
     
  10. Зем

    Зем
    Active Member
    Регистрация:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Были.У моево друга 5 ядер видиокарта 64мб 2ГБ оперативки.Готика 4 летала.
     

Поделиться этой страницей