Важно Конкурс «Морровинд: Зачарование»
  • 687
  • 5
В рамках конкурса необходимо зачаровать шмот. Желательно с фантазией. Имеется сейв с запасом денег (требуются для зачарования), камней душ (золотой святоша) и шмотками
Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 812
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 677
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 563
  • 2
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...

Готика 2: Одиссея Изменения версии 2.0

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.121
Реакции
1.687
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#1
1. Теперь вы можете научиться сражаться со щитом. Для этого потребуется установить SystemPack, предназначенный исключительно для Одиссеи.
2. 126 новых квестов. Итого: версия 2.0 содержит в себе 565 заданий. В целом, история Одиссеи практически столь же обширна, как и история Готики 3.
3. Не забудьте поставить новую озвучку. Помимо озвучивания других НПС в игре будут присутствовать и новые музыкальные композиции для Варанта, Миртаны и Нордмара.
4. Новые локации. Наряду с новой морской картой, Миртана и Нордмар были расширены. Также теперь можно будет попасть в Долину Рудников.
5. Теперь, когда одна стрела или один болт стоят по 3 золотых за 1 штуку, производство 10 стрел или болтов обойдётся вам в 5 золотых, так как для изготовления 10 стрел или болтов потребуется всего лишь одна сырая сталь. Это значит, что в таком случае 1 стрела или болт будет стоит вам сущие копейки - половину 1 золотой монеты за 1 штуку. Стоит отметить, что вы не сможете научиться делать стрелы/болты в любом месте. Для того, чтобы их изготовить, вам потребуется специальное оборудование, найти которое можно, например, в самом начале игры, в кузнице Теодора на Атаносе или во многих других местах. Также теперь вы должны будете искать в игре стволы деревьев и пилить их, получая тем самым деревянные диски - ингредиент, который понадобится вам для создания древков для стрел и болтов. На наковальне в свою очередь вы сможете изготовить из сырой стали наконечники для стрел и болтов. Последний компонент - это перья (1 перо - 1 стрела или болт), которые можно получить, убив любого из падальщиков и обыскав его труп. Собрав все необходимое, вы можете воспользоваться верстаком и создать необходимое вам количество стрел или болтов. Если вы освоите базовые знания, то впоследствии вы сможете изготавливать не только обычные, но и специальные стрелы и болты (например, взрывные или огненные). Каждая такая стрела или болт наносит вашему противнику дополнительный урон. Иногда их можно приобрести у тех или иных торговцев. Но вы довольно-таки быстро поймете, что покупка этих уже готовых стрел и болтов обойдется вам значительно дороже, нежели их самостоятельное изготовление.
6. Кроме того, вы сможете нанести своим врагам дополнительный урон, изучив новые умения: "Мастер оружия" и "Снайпер". Эти два навыка доступны только для сложностей: "Очень легко", "Легко" и "Средне", так как они изначально были созданы лишь для того, чтобы облегчить вам бои в игре. Оба умения имеют три уровня прокачки. Мастер оружия (сильный фехтовальщик, мастер меча и убийца орков), Снайпер (зверобой, отличный стрелок и убийца орков).
7. Ваш герой теперь может быть лучше защищен. В дополнение к новым доспехам, вы можете носить шлемы и щиты.
8. Изучив ювелирное дело, на верстаке вы сможете изготавливать мощнейшие кольца и амулеты (например, кольцо скорости), а также улучшать собственную броню и одежду.
9. В четвертой главе можно будет купить спальный мешок, с помощью которого вы сможете переночевать абсолютно в любом месте.
10. В игре есть пять уровней сложности. Для тех, кто не любит суровых боев и хочет иметь много золота, рекомендуется играть с уровнем сложности ''Легко".

Уровни сложности:

1) "Очень легко" - предназначен для новичков, не привыкших к сложности Готики 2: Ночь Ворона.
2) "Легко" - примерно такой же уровень сложности, как и у Г2:НВ.
3) "Средне" - сложнее, чем Г2:НВ. Особенно в первой главе, так как противники могут убить вас всего с нескольких ударов.
4) "Сложно" - будет действительно тяжело. Вы должны быть хорошим бойцом и уметь использовать все возможности игры. (ближний бой со специальным оружием, дальний бой, магия и т.д.)
5) ''Очень сложно" - захватывающий уровень сложности для лучших игроков.
 

Сверху Снизу