Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.910
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.918
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Инвентарь, группировка ключей, справка клавишей "H", информация противоречивая?

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
1) В инвентаре многие предметы сортируются/группируются, например, пойло, травы. Но не ключи.Иногда нужно проверить, какие ключи есть (например, ожидаешь, что ларчик, дверь откроется), но "мне никогда не открыть это без правильного ключа". И ищешь какие вообще есть/нет ключи по всему инвентарю среди нескольких сотен позиций, неприятно. А в мешок или выбрасывать их трудно, причина - из-за этого же разброса по инвентарю, дорогая для игрока операция, там же не 5 ключей.
Кстати, кошельки, тоже, не всегда, скорее никогда, группируются, и также приходится тратить время на их поиск по всей сумке, чтобы высыпать золото, иногда это прямо десятки секунд (например, кошельки еще и похожи на перец, а высыпать их нужно постоянно).
Добавьте пожалуйста патч: группировка по ключам/кошелькам (а для тру фанов, по желанию, или при выборе сложности+ сделайте режим, функцию, "перемешать все предметы в инвентаре", но возможно, такое уже есть).

2) При выборе гильдии немалое влияние на игрокк оказывает информация из справки, по нажатию "H". При выборе гильдии "Охотник на демонов" я за ранее смирился, что не узнаю, кто такие друиды. В справке сообщается, что Охотники на демонов никогда не станут друидами (не познают дух матушки природы) и шаманами им также не быть.
По факту в локации ДР какой-то друид обучил меня превращению в шершня + прокачал/улучшить его скорость, что, оказалось очень удобной штукой по быстрому изучению локации, т.к . спецом экономил свитки "превращение в шершня". Вернулся в Хоринис, там в пещере Фрегаль/друид предлагает также развитие по превращениям.
И, да, у меня открылось меню друида "P".
Т.е. противречия на лицо.

Вывод: в справке противоречивая инфа, что охотникам на нежить не стать друидом, я им стал, т.к. минимум уже 1 камень изготовил, друид научил. Нужно подкорректировать информацию в справке. И еще, там где-то предлог "в" вроде пропущен был, орфографию проверить.

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.466
Баллы
436
Лучшие ответы
396
1) установи инвентарь от Хедина
2) друидом ты не стал, полноценным друидом делает Кормак на западном побережье, но охотнику на демонов это недоступно. Изучение превращений в шершня/кролика/кабана доступно всем, оно не делает ГГ друидом.

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
68
Лучшие ответы
39
Кошельки скопом сдаются Халвору , зачем их вручную открывать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.691
Баллы
712
Лучшие ответы
348
@Stonnos, а с инвентарём Хедина они все разом вскрываются на "Т".

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
737
Баллы
362
Лучшие ответы
6
1) В инвентаре многие предметы сортируются/группируются, например, пойло, травы. Но не ключи.Иногда нужно проверить, какие ключи есть (например, ожидаешь, что ларчик, дверь откроется), но "мне никогда не открыть это без правильного ключа". И ищешь какие вообще есть/нет ключи по всему инвентарю среди нескольких сотен позиций, неприятно. А в мешок или выбрасывать их трудно, причина - из-за этого же разброса по инвентарю, дорогая для игрока операция, там же не 5 ключей.
Кстати, кошельки, тоже, не всегда, скорее никогда, группируются, и также приходится тратить время на их поиск по всей сумке, чтобы высыпать золото, иногда это прямо десятки секунд (например, кошельки еще и похожи на перец, а высыпать их нужно постоянно).
Добавьте пожалуйста патч: группировка по ключам/кошелькам (а для тру фанов, по желанию, или при выборе сложности+ сделайте режим, функцию, "перемешать все предметы в инвентаре", но возможно, такое уже есть).

2) При выборе гильдии немалое влияние на игрокк оказывает информация из справки, по нажатию "H". При выборе гильдии "Охотник на демонов" я за ранее смирился, что не узнаю, кто такие друиды. В справке сообщается, что Охотники на демонов никогда не станут друидами (не познают дух матушки природы) и шаманами им также не быть.
По факту в локации ДР какой-то друид обучил меня превращению в шершня + прокачал/улучшить его скорость, что, оказалось очень удобной штукой по быстрому изучению локации, т.к . спецом экономил свитки "превращение в шершня". Вернулся в Хоринис, там в пещере Фрегаль/друид предлагает также развитие по превращениям.
И, да, у меня открылось меню друида "P".
Т.е. противречия на лицо.

Вывод: в справке противоречивая инфа, что охотникам на нежить не стать друидом, я им стал, т.к. минимум уже 1 камень изготовил, друид научил. Нужно подкорректировать информацию в справке. И еще, там где-то предлог "в" вроде пропущен был, орфографию проверить.
1) инвентарь Хедина
2) когда присоединяешься к доп гильдии она также будет отображаться в окне статистики

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.026
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@vgjhvgjer, друидом не стать за охотника на демонов, ты что-то спутал.
А меню открывается когда изучаешь первые превращения, но герой не полноценный друид. Все ок.

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
68
Лучшие ответы
39

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.691
Баллы
712
Лучшие ответы
348
@Stonnos, ГБ в этом плане не накладывает ограничений, а на счёт ДИ не знаю, так как не играю с ним, но на сколько мне известно часть ранее заблокированных на нём плагинов разблокировали и как дела сейчас обстоят с инвентарями Хедина я не в курсе:shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.691
Баллы
712
Лучшие ответы
348
@Санчес, на самом старте вроде были вообще все плагины заблочены. Люди сильно негодовали из-за этого, так как было не понятно с чем связаны эти блокировки, если это тупо визуал и не более. А вот уже потом Ликёр потихоньку раскручивал гайки. Но могу ошибаться, так как с этим плагином играл на самом старте и не более часа и почему-то мне помнится, что тогда мне пришлось снести вообще все плагины, чтобы запустить ДИ, ибо он не пропускал любую мелочь. Но могу и путать, поэтому спорить не буду.

Сверху Снизу