Готика - Технические вопросы и ответы

Тема в разделе "Gothic 1 / Готика 1", создана пользователем Yelawolf, 26 апр 2013.

  1. Yelawolf

    Yelawolf
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    4.530
    Симпатии:
    2.098
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Готика - Технические вопросы и ответы

    93189_TechFAQ-00.png

    Эта тема предназначена для вопросов, обсуждения и решения ТЕХНИЧЕСКИХ проблем ТОЛЬКО по игре Готика 1. Перед тем как задать свой вопрос, внимательно прочитайте следующий FAQ, ибо, вероятно, способы решения вашей проблемы уже найдены и описаны там.​
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
    todelete_Женя, multivoin, val300 и ещё 1-му нравится это.
  2. Drag0nS0ul

    Drag0nS0ul
    Member
    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Приветствую. Попробовал ставить "совместимость" в свойствах с разными пакетами на windows 7 32. И как оказалось при совместимости пакета xp sp3 без интернета не заходит в игру,но стоило подключить интернет или поменять совместимость на win 7 или vista (все пакеты) всё запускается.Так же при совместимости с windows 7 наблюдается гораздо больше фризов, подвисаний!С Совместимостью Vista фризы и тп - значительно уменьшились.
     
  3. Petenokor

    Petenokor
    New Member
    Регистрация:
    19 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.

    Возникла следующая техническая проблема. После активации через Gothic.ini быстрых сохранения и загрузки (F5, F9) происходит следующее: после использования быстрой загрузки перестает работать "Esc" и все кнопки ряда "F1, F2, F3...", кроме F9. После этого из игры удается выйти только через Alt+Ctrl+Del, ну и, разумеется, ни о каком сохранении и нормальной игре говорить не приходится. Не подскажите, в чем тут проблема? Причем возникла она на XP, а на 7-ке та же сборка (скачана с Рутрекера) работает нормально, лишь один раз такой глюк случился.
     
  4. Alex1

    Alex1
    Well-Known Member
    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    7.020
    Симпатии:
    3.093
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Petenokor, выскажу глупость, но вдруг?
    В игре не переназначались клавиши? Если одна и та же клавиша назначена вначале в игре, потом в Gothic.ini , может встретиться подобная странность.

    Если скачана сборка с СистемПаком, на другом компе она будет вести себя непредсказуемо. О том, что делать, смотрите здесь пункты 4-7.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  5. Karristo

    Karristo
    New Member
    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Такая проблема, скачал GD3D11 , установил все по инструкции, при запуске выдавало, что нету файла - MSVCR140.dll :o, установил, далее показало, что нету VCRUNTIME140.dll, все скачал вставил, зашёл в игру :), выбираю "Новая игра", загрузка, вступительный ролик, далее игра вылетает и звук речки, и приходится либо выходить из системы либо перезагружать :'(, начал копать в чём проблема по интернету, но ничего не нашел, удалил игру, установил же просто игру без всей этой цветографики, захожу такая же фигня, получается проблема не в модах, далее скачал GMPK v1.08k.zip установил, игра стала как оригинал и все безупречно работает. Помогите ребят, в чем проблема, хочется поиграть в Готику с этой хорошей графикой, кто сталкивался с подобной проблемой, как это лечится? ???
     
  6. Alex1

    Alex1
    Well-Known Member
    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    7.020
    Симпатии:
    3.093
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    @Karristo, почитай, что писали по этому вопросу в теме Готика 1 DX11+HI-Res Textures
    Разные сборки игры и модов запускаются с разной версией рендера.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  7. Karristo

    Karristo
    New Member
    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Там, что то по поводу этого ничего не написано...
    --- Добавлено: 31 янв 2016 ---

    Я нашёл причину. Я установил все, кроме Рендера, зашел в игру все прекрасно работает, графика значительно поднялась, всякие елочки, лианы, изменились предметы некоторые, например, голубика, вообщем работает, значит из-за Рендера, не входит в мир после Новой игры :P
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2018
  8. chudik

    chudik
    Member
    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    На Готику1 СП 1.5 планируется?
     
  9. Zhenya_MdSy

    Zhenya_MdSy
    Member
    Регистрация:
    13 июл 2015
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Ребят, однажды на ноут со встроенным GPU и дискретным GPU устанавливал готику 1, ставил систем пак. Ставил в настройка Nvidia для готики1 "высокопроизводительный процессор Нвидиа". Применяться данная настройка ни в какую не хотела. Подскажите откуда лучше скачать готику 1, и скажите что и как устанавливается для систем пака.
     
  10. Alexkrab228

    Alexkrab228
    New Member
    Регистрация:
    14 апр 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ребят помогите
     

    Вложения:

    • LyHSUwui7IA.jpg
      LyHSUwui7IA.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      129

Поделиться этой страницей