Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Поставил пол часа назад. С рендером. Никаких огрехов, но опять же как и в вашем случае чёрный экран. Правда я списал это на момент диалога с Феофаном. Видимо все гораздо сложнее (наверное). Надеюсь за чёрный экран кто-нибудь да подскажет.
за 2 часа игры у меня 4 раза появлялся черный экран в разных случаях до этого с другой ранней версией игры тоже очень часто было что делать я грешил на память ее у меня 6 гигов видюха 660 ti 2 гига может дело в рендере
Не знаю у кого как,а у меня черный экран появлялся при быстром сейве-загрузке,без них раз в пару часов ток черный экран вылетает.Попробуйте без быстрого сохранения поиграть и отпишите помогло ли.
а как это быстрое сохранение я сохраняюсь как положено вот и сейчас при нормальном сохранении черный экран и все а музыка играет но все стоит приходится диспечером выходить
а как это быстрое сохранение я сохраняюсь как положено вот и сейчас при нормальном сохранении черный экран и все а музыка играет но все стоит приходится диспечером выходить