Новости Готика 4: Аркания. Интервью с Андреасом Спиром

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.664
Реакции
366
Баллы
83
Лучшие ответы
2
#1
Андреас Спир занимает место управляющего директора в компании-разработчике игр "Spellbound Entertainment AG" уже 10 лет. Эта компания создала такие игры (некоторые игры вышли даже сериями), как: Desperados, Airline Tycoon, Robin Hood, Giga Sisters и Arcania: Gothic 4.

Пираньи Байтс подтвердили недавно в беседе с нами, что слишком раннее издание Готики 3 было решением Джовуд. Из-за банкротства Джовуд с Арканией была такая же ситуация? Или вам дали достаточно времени для разработки?

Если говорить откровенно, то я не видел таких разработчиков, которым было бы предостаточно времени. Времени всегда не хватает, даже когда оно взято с запасом. Просто мы стараемся всегда исполнить все как можно качественнее и оптимальней. По поводу времени для работы над Арканией, от него не зависело итоговое качество работы. Просто были проблемы немного другого типа, более трудные и весомые. Но я все-таки хочу избежать публичной грязи, больше об этом упоминать не будем.

Была ли Аркания закончена на 100%?

Тут и да, и нет. Было ограничение в бюджете в процесса работы; из за этого мы не всегда могли исполнить задачи, поставленные Джовуд. В итоге игра была сделана, но нам пришлось кое-что урезать из-за ограниченного бюджета.

Что по поводу ожидаемого фанатами обновления Аркании?

У нас нет прав для того, чтобы улучшить как-либо Арканию, потому больше ничего для игры сделать не можем. Ждём дальнейшего развития событий. Если будущий владелец прав на игру нас наймет, то мы с удовольствием возьмемся за работу.

В каком состоянии находится и без того бедственное дополнение "Аркания: Падение Сетарифа"?

Мы хотим верить, что увидим аддон изданным. Дополнение уже давно готово, и я очень доволен работой над ним. "Падение Сетарифа" уже можно издавать, но, к сожалению, Джовуд обанкротился, и теперь нужно время, чтобы кто-нибудь уладил финансовые проблемы.

Как отразилось банкротство Джовуд на вашей компании?

Ничего хорошего для нас банкротство Джовуд не принесло. Мы по самую шею в долгах. Особенно нас беспокоит то, что аддон к игре еще не был издан. Хотя мы не совсем довольны совместным сотрудничеством с Джовуд, но не хотим радоваться их бедам, как бы они ни задели нас.

Чем собираетесь заняться в ближайшем будущем?

Мы уже работаем над новым проектом, но я не могу пока что ничего сообщить о нём. Тут все куда интересней.

Аркания_200.jpg

Перевод-Мой

Источник-Pc games.
 
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
3.912
Реакции
218
Баллы
63
Лучшие ответы
0
#2
В тексте грамматические ошибки. Это раз. Два - надеюсь что "Падение Сеттарифа" все-таки выйдет. Три - ну и что он молчать то будет? Все и так знают что Спеллбаунд сейчас работает над Равенсдейлом, новой РПГ на движке Аркании. Вот зачем молчать, когда их разработка уже давно не секрет?
 

Xpycm

Well-Known Member
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
63
Лучшие ответы
0
#3

Сверху Снизу