Новости Готика 4: Аркания. Боевая система, крафтинг, и ещё много всего…

Тема в разделе "Новости Arcania / Аркания", создана пользователем GeorG, 13 июл 2010.

  1. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    16.089
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    25

    Журналисты PC Games поиграли в Готику 4, и выложили на сайте, подробный отчет… Теперь он здесь перед вами…В нём подробно расписано не только насчет системы ремёсел, но и по боёвку будущий игры Аркании, оказывается она похожа, на игру Ведьмак :wave:

    Jowood оснастил PC Games самой последний версией Готика 4: Аркания, и впервые журналисты смогли поиграть в игру. Нашёй первой целью является магический город Тушу (Tooshoo), который находится на гигантском дереве посреди болота, острова Аргаан (большого, основного острова Аркании). В двух шагах от него, находится деревня Черноводье (Schwarzwasser), куда спустились торговцы, обеспечивающие магов товарами. Для входа в город, мы должны выполнить простой квест – убить лукеров. Первое что бросается в глаза, наряду с фоновой музыкой, это большой камень телепорта. Чтобы путешествовать по другим местам, вы должны открыть другие телепорты. Так что телепортироваться, к любой цели, невозможно, таким образом.

    Миникарта, «покрыта» туманом войны. Однажды посещённая местность, рассеивает туман, и вы можете переключиться на карту подземелий. Она вам пригодится, когда вы в пещере, например. Хорошо то, что карта доступнее, чем в предыдущих частях Готики. Сверх того, вы можете оставлять пометки на карте, в виде маркеров и смотреть квестовые объекты – опционально.

    Боевая система напоминает The Witcher (игра Ведьмак). Вы должны нажимать по мышке в определённый момент, чтобы атака была, более эффективна. В зависимости от боевого таланта, можно сделать 5 манёвров, в одно комбо. Альтернативно, имеется один мощный удар, способный отбросить противника. Для этого нужно просто дольше удерживать кнопку мышки. Удерживать цель на прицеле без надобности, так как оружие поражает всех в зоне своей видимости (досягаемости). «Момент» в борьбе особенно важен. Вы должны постоянно блокировать, и уклонятся, герой должен быть всегда в движении, резко вскинутый щит или оружие заставит противника отшатнуться (отступить). Также функционирует и боевая магия. Вы получите более мощный огненный шар, если удерживаете дольше атакующую клавишу. При лучшем навыке, можно получить больший огненный шар.

    Переносимое вооружение (доспех) влияет на скорость бега героя. Чем тяжелее вооружение, тем замедленнее движения. И на оборот, наденьте матерчатую одежду, и станете, проворны как ласка. Также погода должна воздействовать на темп движения. Однако во время презентации, этого небыло обнаружено.

    В то время как капитально изменилась боевая система, то же самое постигло и системы крафтинга (ремесло). Вы, как и раньше можете что-то делать на точильном камне или на алхимическом столе, но это всего лишь служит как украшения. Теперь вы должны заниматься крафтингом в Готике 4: Аркания, через меню. Более того, вам больше не надо изучать навыков, так как вы можете найти рецепт, и тут же его использовать. В целом, имеются только 10 навыков – к примеру: для близкого боя, дальнего и магии. Вы можете непосредственно сами распределить пункты навыков, потому как вы больше не нуждаетесь в преподавателе.

    История и туториал.

    Бывший герой из Готики 3, теперь король Миртаны – Робар 3, снова хочет воссоединить империю и посылает войска в разные части расколовшейся некогда страны – в том числе и на острова Фишер и Аргаан, что бы снова восстановить там контроль. Наш личный рассказ более свеж, ибо мы начинаем, не так как обычно с потери памяти, а стартуем как пастух, на острове туториале – Фешир. Там начинается настоящая любовная история с его возлюбленной Айви (Ivy). В трёх миссиях; в программе – ближней, дальний бой, а также обучение первому ремеслу, вы должны доказать будущему тестю, что достойны невесты. После того как невеста завоёвана, она хочет испытать перед свадьбой ещё какое-нибудь приключение. Все это время на горизонте стоял корабль, и теперь вы узнаете про солдат на нем…

    Высококачественные тесты Аркании: Готики 4 идут уже с октября 2009 года, группой из 10 мужчин. JoWood хочет таким образом, предотвратить крах новой части игры, как это было с Готикой 3 (из-за багов). Демо-версия запланирована ещё до выхода основного релиза, дабы убедить критиков игры. Типичные шутки для всех частей Готики, также призваны привлечь старых поклонников серии. Готика 4: Аркания будет иметь 4 степени сложности – легкий, средний, сложный и готика. Так в самом сложном из них, к примеру деактивирована мини-карта.
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
  2. GeorG

    Автор
    Автор
    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    16.089
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    25
    Вот оно :thumbsup: Уж чего-чего, ну этого я не как не ожидал :000079:

    Теперь Джо соберёт всех фанатов Ведьмака... это по-любому на это ставка делается :D

    З.Ы, В новом Ведьмаке кстати, отказались по-моему, от этой боёвки^^
     
  3. Flamen

    Flamen
    Active Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    580
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    @GeorG, она не буквально похожа будет :)

    Не, ее просто основательно передалают :)
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  4. GeorG

    Автор
    Автор
    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    16.089
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    25
    Значит она будет не такой.
    Да она и на Диаблу может быть похожа... но уже точно не будет похожа на ту, что мне нравится :)
     
Загрузка...
Похожие темы - Готика Аркания Боевая Форум Дата
Видео Готика vs Скайрим - рэп битва Arcania / Аркания 12 апр 2015
Новости Готика 4: Аркания. Интервью с Андреасом Спиром Новости Arcania / Аркания 2 июн 2011
Новости Аддон Готика 4: Аркания Fall of Setarrif (Скриншоты) Новости Arcania / Аркания 9 дек 2010
Как запустить на слабой машине – Готика 4: Аркания Arcania / Аркания - Архив 25 сен 2010
Обзоры и обсуждение демоверсии игры – Готика 4: Аркания Arcania / Аркания - Архив 23 сен 2010

Поделиться этой страницей