Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что влияет на призванных существ, на их силу хп и тд. Допустим некромант 4 круг выучен Хуба и армия тьмы. Как их можно усилить, нужны ли 5й и 6й круги качать? Короче нужно их сделать максимально сильными.
@Liker, Инт я уровень я знаю дар тоже есть. Ини ппц слабые, круги не качала 4 круг и все . Кс и + мод на усиление по дням стоит, но он вроде тока хп мобам поднимает , силу и защиту нет. Некого не пробивают толком ..
Должны пробивать свободно. Кстати суммоны как по мне тут "пофикшеные", нужно что бы они всегда могли жрать многих, только вот урон разный к примеру 100 - 200-300 пороги урона меняются, но кусь всегда могут сделать. Ибо бред что волки не могут укусить других волков иль варгов (по 5 урона)