Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 445
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.079
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Gothic 2 NB Помогите сломался сейв

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, у меня сломались 3 сохранения, что делать не знаю их прикрепить тоже не могу т.к. незнаю как. Ну я попробую, блин очень не хочу терять играл уже в эту игру много раз. Спасибо если поможете.3 сейва одинаковы, кинуть смог только 2(И да простите если непонятно написал просто мне 13)

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.157
Баллы
398
Лучшие ответы
88
1. При каких обстоятельствах сломался сейв? Во время загрузки/сохранения выкинуло с ошибкой, вырубили свет?
2. Как давно был предыдущий сейв?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.475
Баллы
1.381
Лучшие ответы
839
@Олух, а что конкретно сломалось? Копий сейвов нет в других слотах сохранений?
А ну тут просто слетела локация чтоли. Это вроде можно исправить

@Олух, savegame1_Fixed.7z вот, сейв под номером 1 починил, но это повезло что просто 1 файл сломался в котором локация указана. Всегда сохраняйся в разные слоты

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
96
Лучшие ответы
2
@Liker, а при каких обстоятельствах ломается "локация"? Если это из-за принудительного закрытия игры, в разных проявлениях, и повредится может всё что угодно, то всё понятно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.475
Баллы
1.381
Лучшие ответы
839
Автор
Автор
О
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Liker , спасибо что починил сохраняюсь в разные слоты, сломался сейв походу когда я выходил с игры сегодня захожу и вижу что сейвы сломаны. А как сейф который ты мне скинул поставить? типо с заменой в папку сейвов?

Автор
Автор
О
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Олух, а что конкретно сломалось? Копий сейвов нет в других слотах сохранений?
А ну тут просто слетела локация чтоли. Это вроде можно исправить

@Олух, savegame1_Fixed.7z вот, сейв под номером 1 починил, но это повезло что просто 1 файл сломался в котором локация указана. Всегда сохраняйся в разные слоты
@Liker , спасибо. а как сейф установить типо в папку сейф с заменой

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.475
Баллы
1.381
Лучшие ответы
839
@Олух, зайти в папку savegame1 в игре, удалить отткуда все файлы, ну и закинуть файлы из сейва что я скинул

Автор
Автор
О
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу