Gothic 1: Пробуждение - Технические вопросы

Тема в разделе "Готика 1: Пробуждение", создана пользователем Spartak, 28 дек 2017.

  1. Spartak

    Spartak
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    1.796
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    17
    Gothic 1: Пробуждение - Технические вопросы

    0b623652c09ef044512b10583eab5bb6.jpg

    Данная тема предназначена для вопросов и ответов технического характера.​



    Также вам могут быть интересны следующие темы:
     
    • Like Like x 1
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  2. perec1980

    perec1980
    New Member
    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Вылетает при запуске новой игры!
     
  3. }{uMepa

    }{uMepa
    Команда форума
    Active Member
    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    469
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    0
    У меня нормально всё запускается! Никуда, кидать распакованные файлы не надо! Распаковал - играй!
     
  4. DreamGothic

    DreamGothic
    Well-Known Member
    Регистрация:
    8 дек 2013
    Сообщения:
    3.766
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    3
    @perec1980, добавь Gothic.exe и GothicStarter.exe в исключения DEP, и все запустится.

    p/s Стоит добавить это в шапку, что-бы хотя-бы некоторое кол-во таких вопросов отпало. :flower:
     
    • Like Like x 1
  5. Fan1024

    Fan1024
    New Member
    Регистрация:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    14
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Как исправить...у меня запускается только в окне...И аут оф мемори как обычно)...
     
  6. namby

    namby
    Member
    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    33
    Баллы:
    8
    Лучших ответов:
    0
    Игра запустилась, но при попытке сохраниться - вылетает((( Если кто знает как решить проблему, помогите пожалуйста.
     
  7. }{uMepa

    }{uMepa
    Команда форума
    Active Member
    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    469
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    0
    Обновляйте свои библиотеки визуал С! У меня всё сохраняется нормально. И обычное и быстрое сохранение работает.
     
    • Like Like x 1
  8. namby

    namby
    Member
    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    33
    Баллы:
    8
    Лучших ответов:
    0
    Кстати, заметил что в корневой папке появилась папка "savegame1", которая как я понимаю должна появится в папке "Saves"
     
  9. WoOliN

    WoOliN
    Well-Known Member
    Регистрация:
    5 сен 2012
    Сообщения:
    1.054
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Как я понимаю, нужно просто
    извлечь уже готовую игру из архива в пустую папку (а не поверх Готики 1),
    ничего не ставить поверх игры (кроме, разве что, рендера)
    и запускать Аддон Пробуждение через GothicStarter.exe

    Папка сохранений мода saves_gothic_reloaded_mod
     
    • Like Like x 1
  10. }{uMepa

    }{uMepa
    Команда форума
    Active Member
    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    469
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    0
    В самую тютельку! ;D
     

Поделиться этой страницей